Jerry
тот самый Учиха
- Реакции
- 514
ОтменяетсяREALiSTiC чтото я не понял... а платная то версия отменяется??? Или будет всетаки ???
За идею Респект тебе !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОтменяетсяREALiSTiC чтото я не понял... а платная то версия отменяется??? Или будет всетаки ???
За идею Респект тебе !!!
Я поставил от Хаммера, но смысла с ней тупо нет. Просто отправить письмо с сайта? Так можно и в аську линк кинуть. А хотелось бы что бы регистация была только по приглашению. Типа как на антикаптче чтоли...Даже выносит тему на оффсайте в предложения. Интереса тема не вызвала, полагаю ввиду того, что тупо не заметили.
Сама по себе тема весьма актуальна на данный момент и весьма нужная для немалого количества людей (это догадка).
Из пожеланий, если будет развитие: учет зависимости приглашенных пользователей, от пригласивших их мемберов.
Другими словами возложить ответственность на раздающих инвайты людей. Тем самым не допуская хаоса.
Для того что бы ставить такую штуку (инвайты) должен быть на самом деле очень интересный контент
Ну это да, как бы никто и не говорит. Обычный копи паст тут точно не годится.
Это статьи либо написанные тобой, либо переведенные с англ языка, либо оформление/представление материала.
Кому эта система с инвайтами нужна и они понимают зачем она им, те полностью понимают суть.
Остальное будем прямо называть шалостями и показательством