Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемый, я автор модуля если не заметил, и не думаю что кто-то 1.6 выложит, если уже как год не выкладывали.может кто выложит?
Ну можно всегда попробовать, только модуль что бы он потом не попался и не лишился своих бесплатных обновлений) и не получил на wm жалобу о нарушении авторских прав.Если вы не заметили речь здесь шла о том, чтобы купить модуль у тех, кто купил модуль у вас.
попробовать или все-таки ответить в аське? Как по мне - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Выше уже писали что вы в аську не отвечаете, на сайте вообще ценник стоит 0... Вот и обратился народ сюда.....Ну можно всегда попробовать, только модуль что бы он потом не попался и не лишился своих бесплатных обновлений) и не получил на wm жалобу о нарушении авторских прав.
У меня доступа нет к icq, а пользователи которые писали на почтовый ящик я им ответил сразу как смог.попробовать или все-таки ответить в аське? Как по мне - это две ОЧЕНЬ большие разницы. Выше уже писали что вы в аську не отвечаете, на сайте вообще ценник стоит 0... Вот и обратился народ сюда.....
Это все херня. Допустим мой сайт находится в локальной сети, с allow только для домашних диапозонов. Никто и никогда не узнает, что я что-то рипанул, или что-то зануллил, или и того хуже - заюзал пиратку.Ну можно всегда попробовать, только модуль что бы он потом не попался и не лишился своих бесплатных обновлений) и не получил на wm жалобу о нарушении авторских прав.
Ой да бросьте. Писал вам в том году под ноябрь-декабрь, и в этом - в январе - ответа не было.У меня доступа нет к icq, а пользователи которые писали на почтовый ящик я им ответил сразу как смог.