Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и у меня не очищается я просто таблицу stats очищаюУ меня статистика не очищается, подскажите, как ее очистить вручную, в то уже более 500 страниц, зачем такое "удовольствие"...
Причем тут дамп базы? Он есть в архиве со скриптом.flixin, можете выложить дамп sql тестовой базы (если такавая имеется или если не трудно, простенькую с элементами наворотов сварганить) выложить, буду очень признателен.
ps: мануалы читаю всегда, а темболее этой тдс прочёл не раз, всё предельно понятно, но почему то возникают проблемы с определением реферов/ключей.
В версии 1.3 есть очистка базы, можно по крону, можно вручную запуском cron.phpУ меня статистика не очищается, подскажите, как ее очистить вручную, в то уже более 500 страниц, зачем такое "удовольствие"...
В версии 1.3 есть очистка базы, можно по крону, можно вручную запуском cron.php
Я имею ввиду вашей рабочей базы, проверенной, отлаженной, чтобы понять в чём у меня ошибка.flixin написал(а):Причем тут дамп базы? Он есть в архиве со скриптом.
Очистки там нет, есть только архивирование в файл csv, мне нужно просто удалить статистику из mysql базы