Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как насчет продать? если интересные позиции по товарам (сигареты, ювелирка, украшения, подарки, живые цветы) возможно меня заинтересует, ценой не обижу.или снести и потерять ТОП
вы мне объясните, абузоустойчивый хостинг не подойдет ? (с одной стороны да, но с другой на сайте ваши контакты)У меня из 5 магазинов один уже спалили, написали чтобы удалил либо будут приняты меры. Незнаю даже что и делать - раскрутил магазин хорошо, выбил его в ТОП по определенным ключам но торговать не торгую а просто держу на будущее. Вот задаюсь вопросом начать монетизировать и купить лицензию или снести и потерять ТОП т.к дохода то не имею с магазина.
Если серьезный подход к бизнесу, то эффективней купить скрипт.
Если несколько магазинов - договориться с разработчиком о скидке.
Это позволит обращаться в тех поддержку и просто не париться.
Воровать у своих это портить свою карму. Даже кардеры в России предпочитают не работать (не гадь там, где живешь).
Вряд ли вы хотите, чтобы скрипт который вы используете однажды просто бросили и перестали поддерживать, потому что все разворовали и пользуются на халяву.
Магазин действительно качественно сделан, а за счет обновляемого пака скриптов и улучшений позволяет не париться о функционале.
Я связался с разработчиком, пака он предлагает не воровать, а даст скидку (33%) хорошую чтобы купили (разработчик уверяет что стучалки есть).
Это и вам позволит обращаться с просьбой добавить новые функции, улучшить свои и получать периодически обновления.
Например я заметил, что в паке не до конца проработана возможность редактирования заказ, обратился к разработчику, он согласился что да это есть и сегодня завтра доделает полную возможность редактирования заказа.
Следующим этапом займемся системой скидок, я расскажу как ее вижу, он ее добавит.
И он доволен и у меня не болит голова что я должен отвлекать программиста получающего 1000 баксов от работы над более важным сервисом.
*** скрытое содержание ***
Скидываемся
Отпишите ваши ники в темеЕсли не сложно постучитесь ко мне 229050966 нас 5 человек готовых скинуться на пакет