kotas
Постоялец
- Реакции
- 9
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К примеру, я буду счастлив если он продаст мне движок за 100$ без дальнейшей тех поддержки, обновлений и т.д.
На сколько я понимаю, такая высокая цена установлена как раз по причине того, что разработчик продаёт скрипт самостоятельно. Ему действительно легче поддерживать обновления, отвечать на вопросы, помогать с установкой 50 людям, купившим CMS за 395, чем 500 людям, купившим его за 100.
В данном конкретном случае количество идёт врознь с качеством. Автор же сделал ставку именно на качество.
К чему это я всё? Если мы предложим автору купить у него скрипт за 100 без дальнейших обновлений и т.д. - вполне вероятно, что он согласится. Попробовать стоит.
Кто за - отписывайтесь тут. Я возьму на себя дальнейшее общение с автором.
Добавлено через 23 минуты
kotas, извини, не заметил твоего сообщения.
Присоединяюсь к желающим. ICQ 6oo53532o. Антон.
Ни о какой урезанной версии речи идти и не может.
Программист человек или бизнесмен, цель одна - заработать. Мы сейчас предложим деньги с той стороны, откуда он их не получил бы никогда. Это называется "нет срыва" или деньги (причем, мы предлагаем вменяемые деньги, почти столько же стоит виндоус лицензия) или ничего и никогда. Главное донести правильно эту мысль.
У меня есть опыт и в более сложных переговорах, чем объяснить программисту, что ему хотят дать денег. Если у кого-то есть желание заняться этим, я не против. Главное результат.
Я результат не гарантирую, так как за вменяемость человека не известного, отвечать не могу, но зачастую доношу мысль с успехом.