Ребята, ну что за вопросы относительно стучалок? Ну неужели Вам жалко потратить лишние полчаса / час на самостоятельный поиск?
Вот Вы сами подумайте, какие виды стучалок могут быть?
1. Отсылка разработчику email сообщения с именем домена, куда была установлена система. Что надо сделать? Да все просто! Открыть любой файловый менеджер, например Total Commander или Far Commander и сделать поиск файлов, которые содержат текст "mail" или "mailto" и посмотреть, в каком контексте используются данные функции. Они встретятся, полюбому, но не факт, что они отсылают данные, а не используются в каком либо ФИЛЬТРЕ....
2. Вход в админку. По умолчанию, Админка используется в папке simpla. Тоже самое...Возьмите и переименуйте папку simpla на какую-либо другую. Например на manager или backoffice или administrative или anal и т.д.... потом сделайте поиск через файловый менеджер всех файлов, в которых встречается слово simpla/ и замените на ВАШЕ ПРИДУМАННОЕ имя админки. Считайте, что это еще один плюс (головняк для разработчика) в плане обнаружения вашего скрипта. И не забудьте в файл .htaccess в корне скрипта внести строку
Было:
# Админка теперь по адресу /simpla
RewriteRule^admin/?$ simpla [L]
Стало (если вы папку simpla переименовали например в manager
# Админка теперь по адресу /simpla
RewriteRule^manager/?$ manager [L]
RewriteRule^admin/?$ / [L]
После этого при наборе you_site.ru/admin - будет редирект на главную страницу сайта и хер догадаешься, где находится аминка, а вот по ссылке you_site.ru/manager/ - вы будете попадать именно в админку.
Не сильная защита, но уже, лишний головняк для разработчика, чтобы вычислить его скрипт.
3. Далее... удаляем все текстовые файлы, которые могут быть открыты через браузер по адресу you_site.ru/kakoi-to_put/file.txt в котором могут содержаться текстовые данные со словами simpla и т.д....это могут быть всякие чейндж-логи, лицензии и т.д.... удаляйте все их нафиг.
4. Ищем все файлы, в которых содержится текст base64_encode или base64_decode - это могут быть зашифрованные данные, которые хранят email разработчика или домен, на который установлен скрипт...если такое есть - вырезаем...но, естественно, без фанатизма.
5. По возможности...переименовываем какие-либо папки в другие названия и соответственно вносим все изменения в файлы, которые содержат пути к данным папкам. Как это сделать? Вы уже знаете. Просто воспользоваться любым файловым менеджером и сделать поиск файлов, содержащих название этих папок и т.д.
6. Далее... ищем все файлы, содержащие http:// - зачем нам светиться, правда?
В общем, ребята, если вы один из тех, кто хочет сэкономить бабло на покупке скрипта (также как и я) и остаться незамеченным - НАДО ПОТРУДИТЬСЯ САМИМ! Я просто не могу описать все шаги по НОРМАЛЬНОМУ нуллению скрипта, ибо это очень долго и много писать. Основное направление я вам дал.
Лично я вообще голову не грею. При условии того, что сам код практически не изменен, я со всей уверенностью гарантирую, что на 99.9% разработчик просто реально
ЗАЕБЁТСЯ замучается искать свой двиг, который я использую под магазин, ибо это для него будет весьма сложно. Изменен дизайн магазина - кардинально. Никаких дефолтных фич не оставлено. Шаблон свой. Код вывода категорий товаров - свой. Код вывода корзины - свой. CSS-стили - свои. Директория к шаблонам - своя....и т.д....
Да, гемморно, но Я платить НЕ-ХА-ЧУ! Ибо если бы ценник был адекватен - не вопрос - купил-бы, но за ту цену, что продает разраб - НУЛЛЮ и НЕ ГРЕЮ ГОЛОВУ!