ShopCMS - 1 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю, строкадолжна выглядеть так:
define ('AVL_SERVERSTANDBY', 18);

Добавлено через 23 минуты

не понятен вопрос - алгоритм расчёта ключа указан в раздезендженом индексе.
хочешь файлы с вырезанной проверкой - можешь взять вот эти:
*** скрытое содержание ***

это к какой версии - ругается на лэнг почему то

• Заблокирован
это к какой версии - ругается на лэнг почему то

я смотрел 2-ю альфу 3-ей версии, что сейчас на сайте. правда, на бегу, но перед аплодом проверил, магазин установился.

Добавлено через 30 секунд
а CNStats STD 2.13 с этим скриптом уживается?

не вижу причин, почему бы нет - стат живёт сам по себе, независимо от шопа.

я смотрел 2-ю альфу 3-ей версии, что сейчас на сайте. правда, на бегу, но перед аплодом проверил, магазин установился.

Проблема ленг файлом как-то зависит от хостинга :nezn:
Но гораздо хуже с админом, в админку попасть можно но для управления не хватает прав :tcl:

• Заблокирован
Проблема ленг файлом как-то зависит от хостинга :nezn:
Но гораздо хуже с админом, в админку попасть можно но для управления не хватает прав :tcl:

с лэнгом в локале не было никаких проблем, всё съело "на ура".
с правами в админке такая бойда из-за того, что по дефолту после установки в магазине стоит некий "safe mode" - в таблице "settings" этот параметр установлен в "0". могу предложить поменять его вручную в базе на "1", и тогда заработает.
более изящного решения сейчас предложить не могу, так как с этим магазином я не работаю и, соответственно, не разбирался что там к чему.

а у него есть поддержка 1с

Генератор лицензий для ShopCMS Alpha1

Сделал я генератор лицензий для Alpha1 доступен в нижнем блоке на сайте Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся только на главной странице!

Почти вскрыл альфу2!
Вариант со второй альфой такой:
Сначала берется вторая альфа и ставится на localhost.
Делается дамп базы данных (при уже установленном) магазине!
После чего вливается на хостинг и копируются зазенденные файлы от первой альфы. И все работает! За некоторыми исключениями их счас выясняю! Вторую альфу думаю вскрою и сделаю null в течении пары дней!
Я так понял из всех ее изменений они только переписали малость админку, сменили лицензию на md5 и добавили возможность вручную установить параметры smtp! Больше изменений не нашел! Все остальное прекрасно функционирует и на первой!

В общем генератор пашет! Кому надо генерите!

• Заблокирован
а чего так сложно? алгоритм ключа прописан в самом индексе, подсчитывает количество символов в домене, к чему-то прибавлят, на что-то умножает... точно не помню, даво смотрел этот шоп. в целом вычислений для конкретного домена - не больше минуты, и всё работает. и в чём глубинный смысл в последующей перезаливке зазенденных файловв? с _раз_зенденнымип всё прекрасно работает. и вырезать можно проверку лицензии вообще нафиг, я тут где-то выше постил соответствующие файлы с вырезанной проверкой.

а чего так сложно? алгоритм ключа прописан в самом индексе, подсчитывает количество символов в домене, к чему-то прибавлят, на что-то умножает... точно не помню, даво смотрел этот шоп. в целом вычислений для конкретного домена - не больше минуты, и всё работает. и в чём глубинный смысл в последующей перезаливке зазенденных файловв? с _раз_зенденнымип всё прекрасно работает. и вырезать можно проверку лицензии вообще нафиг, я тут где-то выше постил соответствующие файлы с вырезанной проверкой.

Да, только проверку для второй альфы плохо вырезали! С ней ошибки летят! И чистый лист грузится... (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху