Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри здесь на форуме, я выкладывал генераторы ко всем версиям.А что с нуленой версией 3.1, она есть? генератор лицензии старый подходит?
количество картинок ограниченно лишь твоим терпением при заливке/забивке картинок.Можно ли из данной CMS сделать каталог товаров и каково максимальное количество изображений добавляемого товара?
Зоранее спасибо.
посмотри сюда:как сделать, чтоб товары, которых нет в наличии автоматически сортировались вниз списка в пределах одной категории?
ыыы... даже отвечать не хочется, "спецпредложения" вынеси туда, если не устраивает такой вариант, то можно продублировать блок "Спецпредложений", так сказать создать второй, тупо переназначив переменные и в БД изменений несколько, опять-таки, в ветке по Shop-Script уже есть простое и готовое решение, которое встанет без проблем и в ShopCMSкак создать блок, (хочу установить его, например, слева), чтоб там крутились не новые и не самые посещаемые товары, а те, которые я укажу?
разница есть, код целыми строчками не совпадает! хз,может у меня не та версия движка, но применить этот метод не получилосьпосмотри сюда:*** скрытое содержание ***
все делается так как там написано, разницы в двигах нет
причём тут это?!! мне нужен маленький блок с прокруткой, такой как "популярные товары" НО чтоб там прокручивались указаные мной товарыдаже отвечать не хочется, "спецпредложения" вынеси туда, если не устраивает такой вариант, то можно продублировать блок "Спецпредложений", так сказать создать второй, тупо переназначив переменные и в БД изменений несколько, опять-таки, в ветке по Shop-Script уже есть простое и готовое решение, которое встанет без проблем и в ShopCMS