Shop Script FREE

Coins11

Писатель
Реакции
0
Так оно и так выбирается из той категории с которой нажимается кнопка добавить новый товар.
Выбирать категорию нужно только в том случае, если создавать новую категорию.

ShuteRR

Мастер
Реакции
33
Встречали ли вы на данном скрипте шаблон на подобии ulmarta?

xsata

Постоялец
Реакции
117
Какие особенности работы данного скрипта на доменах третьего уровня? В частности работают ли почтовые уведомления?

evgen133

Создатель
Реакции
0
Добрый день ! Подскажите где можно найти уроки по верстке шаблона для данного скрипта ?

nikazz

Постоялец
Реакции
42
Добрый день ! Подскажите где можно найти уроки по верстке шаблона для данного скрипта ?
уроки по HTML будет достаточно, а когда будешь сам делать , то там просто подставлять функции Shop-script

Какие особенности работы данного скрипта на доменах третьего уровня? В частности работают ли почтовые уведомления?
При установке будет капризничать если не прописать сначала полные пути , а так нормально. Почта так же после настройки будет работать

Встречали ли вы на данном скрипте шаблон на подобии ulmarta?
Всё можно сделать руками, я не встречал не было такой задачи.

Последнее редактирование модератором:

wiggly

Постоялец
Реакции
25
А я бы сделал на чем-то поновее... Например на shop-script 7... Так как в нашу эру создавать магазин на таком старье это непростительна ошибка. Но это конечно лично моё мнение =)

fear15

Писатель
Реакции
1
У них на сайте аренда кажется скрипта есть, для начала пойдет же. Если бизнес начинать без денег на скрипт, то что это за бизнес будет))

akuvuk

Создатель
Реакции
3
Народ shop-script 7 который сейчас лежит в открытом доступе для разработки.Если его поставить и начать с ним работать т.е. продажи , то как быстро спалят что цмс используется уже в работе? день неделя или месяц? как они поймут что я его для продаж использовать начал?

Nulledbius

Профессор
Реакции
43
Народ shop-script 7 который сейчас лежит в открытом доступе для разработки.Если его поставить и начать с ним работать т.е. продажи , то как быстро спалят что цмс используется уже в работе? день неделя или месяц? как они поймут что я его для продаж использовать начал?
Не знаю точно как сейчас и как у Shop Script это работает, но обычно тебе прийдет письмо "Бла бла..." потом если ты его игноришь они пишут твоему хостеру и тебя хостер отключает (кстати не все это делают)

Думаю так, так то пользуйся на здоровье!

dfg.yar

Писатель
Реакции
0
Товарищи.
Хостинговый суппорт уверяет, что чтобы поставить SS Free мне "нужен windows хостинг, на нашем хостинге используются unix сервера, которые
не поддерживают запуск .exe файлы".
Все бы хорошо, но пару лет назад я SS Free как-то поставил...
Прав ли хостер?

Сверху