Спасибо, но я уже сам сделал его рабочим ))), может у вас есть шаблон, который на картинке (Для просмотра ссылки ВойдиЕсть. Готов обменяться, если есть на что
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но я уже сам сделал его рабочим ))), может у вас есть шаблон, который на картинке (Для просмотра ссылки ВойдиЕсть. Готов обменяться, если есть на что
У меня этот шаблон отлично работает на версии 2.3.8, а вы на какую версию ставите его?Здравствуйте. Подскажите, шаблон multipurpose установил, но не работает javascript (сортировка, вид список/таблица) ссылки сравнение и избранные ведут на 404 страницу.
Устанавливал несколько раз на чистую simpla. В чем может быль проблема? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дайте ссылку на сайт и скажите какие цвета надо поменять, я помогу.Пожалуйста подскажите кто сталкивался как в адаптивной версии Multipurpose изменить цвета в CSS, никак не реагирует хоть style.css удали?!
Для просмотра ссылки ВойдиНашел я этот пак. Данного шаблона там не обнаружил, увы. Запрос в силе)
На всякий случай дублирую ссылку на пак, для удобства
А чем он должен отличаться от всех остальных, вам какие то особые функции нужны?Ребята, всем привет.
Есть у кого шаблон для продажи одежды?