brodyaga555
Создатель
- Реакции
- 16
Никак не открывается(( ... может что у меня глючит
У кого нибудь есть Ottavio для симплы? ... раз с другими тишина
Складчина - не понятно как и что там будет в итоге, я про Enar сейчас, а Ottavio недавно закончилась((( ... как бы найти ещё шаблончик какой-нибудь адаптивный ... готов купить, если у кого есть, по ценам складчин.
Кстати, баг в Couponia, с подсветкой активного пункта в фильтре решил, точнее подсказали на другом форуме )))) ... не большая трабла в синтаксисе всё портила, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Вместо $smarty.get.$f@key надо $smarty.get[$f@key] - в двух местах поправить и подсветка заработает
Ещё заметил что верхнее меню в Couponia, на смартфоне, не самое лучшее, подглючивает с открытием вложенных категорий, и, если много пунктов - т.е на экран не помещается, то не скролится, получается что на смарте вообще не посмотреть нижние пункты, если они не поместились на экран сразу, надо менять или править, и тут вопрос конечно :
может у кого есть какие то исходники для адаптивного меню?
Заранее спасибо.
Время идёт приоритеты меняются:
Ищу 1-2 дольщиков для Ottavio, пока есть вариант за 1000 взять
Торопись, покупай живопись)))
У кого нибудь есть Ottavio для симплы? ... раз с другими тишина
Складчина - не понятно как и что там будет в итоге, я про Enar сейчас, а Ottavio недавно закончилась((( ... как бы найти ещё шаблончик какой-нибудь адаптивный ... готов купить, если у кого есть, по ценам складчин.
Кстати, баг в Couponia, с подсветкой активного пункта в фильтре решил, точнее подсказали на другом форуме )))) ... не большая трабла в синтаксисе всё портила, Для просмотра ссылки Войди
Вместо $smarty.get.$f@key надо $smarty.get[$f@key] - в двух местах поправить и подсветка заработает
Ещё заметил что верхнее меню в Couponia, на смартфоне, не самое лучшее, подглючивает с открытием вложенных категорий, и, если много пунктов - т.е на экран не помещается, то не скролится, получается что на смарте вообще не посмотреть нижние пункты, если они не поместились на экран сразу, надо менять или править, и тут вопрос конечно :
может у кого есть какие то исходники для адаптивного меню?
Заранее спасибо.
Время идёт приоритеты меняются:
Ищу 1-2 дольщиков для Ottavio, пока есть вариант за 1000 взять
Торопись, покупай живопись)))
Последнее редактирование: