canabiez
Писатель
- Реакции
- 0
Поделитесь у кого есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы чем. Пока я скорее потребитель (а есть ли смысл шаблоны с Итнулла выкладывать)))там ограничение 30 сообщений, поделитесь тоже чем нибудь с народом
Было бы чем. Пока я скорее потребитель (а есть ли смысл шаблоны с Итнулла выкладывать)))
Подскажите пожалуйста по уязвимости этой CMS - насколько легко её можно вскрыть и испортить сайт. У меня создалось ощущение, что защита там минимальная, но уж больно она шустро летает. Есть ли более защищенная альтернатива Симпле по весу и функционалу? ...Prestashop или Opencart, хоть и надежные вроде как, зато громоздкие, не говоря уже о Битриксе или CSCart.
берите любой, можно отредактировать, к примеру my tuning, можно вместо машину сбоку рыбака с удочкой поставить)Подскажите пожалуйста какой нибудь шаблон для рыболовного магазина. Спасибо
Каким образом могут увести куки? Буду рад подробной информацииЭто только ощущение. Её достаточно тяжело вскрыть, если только куки не уведут.
Ну ты права если правильно выставишь на файл не выкачают. А куки это если ты к примеру сохранишь пароль, а тебе подошлют вирусню на ПК и уведут сохранные пароли но это уже совершенно другая тема. Не заморачивайся это очень классный и приятный движекКаким образом могут увести куки? Буду рад подробной информации
И опять же, там как я понял все настройки лежат в config - а что, разве этот файл так уж нереально и выкачать? Телепортом тем же.
Честно, новичок в этой теме, кроме вордпресса ни с чем не работал - не исключено что вопросы глупые, но а как еще узнать-то