ali684909
Писатель
- Реакции
- 0
То есть мне нужен стандартный скрипт вместо эффекта увеличенияПо картинкам возьмите функцию вывода от дефолтовского шаблона.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть мне нужен стандартный скрипт вместо эффекта увеличенияПо картинкам возьмите функцию вывода от дефолтовского шаблона.
Держи:Пробовал у меня как то не получается можете код написать ? буду признателен
надо от шаблона blue взять код отвечающий за вывод категорийРебят... а подскажите пожалуйста такую вещь!
как в шаблоне ElShop основные категории сделать не кликабельными, оставить только подкатегории, которые выпадают при наведении, кликабельными?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
за ранее благодарю
понять бы ещё что именно там брать)))надо от шаблона blue взять код отвечающий за вывод категорий
в blue отвечает за это дело вот этот код:понять бы ещё что именно там брать)))
Готов отдать за символическое спасибо.Готов купить шаблон ST140221-Bootstrap-Blue01 за символическую сумму.
похож по стилю на шаблон topshopОчень нужен шаблон такого плана: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по ссылке шаб от могенто, может есть такой же для симплы? или может кто встречал похожий по структуре шаб? моя благодарность не будет иметь границ, если поможете найти такой же или похожий шаб для симплы 2.3.7