Andrey Romanov
Постоялец
- Реакции
- 5
Страницы - О магазине
Извиняюсь за глупость... но это где?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Страницы - О магазине
"мой" спец отказался (сказал не его профиль), поспрашивай у авторов тем, думаю найдешь, или в гуглПосоветуй специалистов
от default-товского шаблона можешь поиск взять и подставитьДружище очень благодарю за шаблончик, не подскажите у меня не работает поиск товаров по сайту
Друзья подскажите как решить данную задачу, всем спасибо за ответы
А как это сделать??? Что нужно заменить где мой поиск а где поиск на дефалте, спасибо тебе за ответыот default-товского шаблона можешь поиск взять и подставить
а в каком шаблоне у тебя поиск не работает? и какая версия симплы?А как это сделать??? Что нужно заменить где мой поиск а где поиск на дефалте, спасибо тебе за ответы
Шаблон MediaStore версия симпла 2.3.6 с поиском уже разобрался, сейчас не работает сравнение товаров, дружище не подскажешь в чем может бить дело?а в каком шаблоне у тебя поиск не работает? и какая версия симплы?
не знаю, у меня сравнение в нем нормально работаетШаблон MediaStore версия симпла 2.3.6 с поиском уже разобрался, сейчас не работает сравнение товаров, дружище не подскажешь в чем может бить дело?
Шаблон MediaStore версия симпла 2.3.6 с поиском уже разобрался