Шаблон [Шаблоны]-InstantCMS2

DataPro

Natapro
Реакции
80
В данной теме
Публикуются коммерческие и бесплатные шаблоны ICMS 2 и выше.
Правила темы:
1. Шаблоны выкладываются исключительно на файлообменники.
2. При использовании файлообменника запрещается использовать летитбит, депозит, турбобит и подобные. Зарабатывайте на трафике другим образом, постарайтесь обеспечить пользователям удобный доступ к информации.
3. Если ссылка на файл устарела и больше не действует, не стоит писать об это несколько раз. Достаточно одной просьбы. Все последующие просьбы будут удаляться, а автор наказываться.
4. При публикации шаблона убедитесь что данный шаблон не был опубликован ранее.
5. Каждый шаблон публиковать в отдельном посте, для удобства закрепления в шапке темы.
Требования к оформлению тем
1. При добавлении обновленной версии шаблона , указывайте ссылку на прошлую запись
2. Запрещается создавать посты с просьбами о поиске шаблона, для этого есть отдельная тема.
3. Шаблон оформления поста
Title: Название Шаблона
Screenshot: При возможности публикуем изображения
Authors: Ссылка на сайт или автора
Demo: Ссылка на демо
Version: Версия шаблона
Desc: Описание шаблона, по возможности пишите инструкцию по установке.
Other: Ваш комментарий
Download: Ссылка на скачивание (правила для файлов описаны выше).
Оформляйте описание шаблона и комментарий под спойлером.
Ссылки на пост с шаблоном будут закрепятся автором темы в описании...
Перечень шаблонов:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
а какие модули должны быть с этим шаблоном? У меня встал, но место админки белый лист
Там необходимо просто войти с почтой и паролем. Потом перейти например на консоль с контентом иои еще чем то. У меня вот что примерно получилось, но я еще пилю.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . По ленте новостей нашел как у них в шабе. но у меня не стала... не знаю что с ней делать. Хотелось бы компонент с организациями города поставить. еще не знаю какой.

• Заблокирован
Там необходимо просто войти с почтой и паролем. Потом перейти например на консоль с контентом иои еще чем то. У меня вот что примерно получилось, но я еще пилю.. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . По ленте новостей нашел как у них в шабе. но у меня не стала... не знаю что с ней делать. Хотелось бы компонент с организациями города поставить. еще не знаю какой.
У меня виджет погоды лагал почемуто часто, я решил заменить его гисметео кодом, убрал лишние ссылочки и погода вписалась не хуже яндексовского виджета. Стоит понаблюдать за вашим виджетом. У меня он просто высыпался ввиде кода на страницу. Хотя это мог быть конфликт с подключенными к странице жс-скриптами

• Заблокирован
А вы Ленту событий какую используете?
Ленту пока не использую. Пробовал новую ленту, но там косяк присутствует, разобраться не смог, фронтенд падает при подключении, снес этот виджет.

У меня виджет погоды лагал почемуто часто, я решил заменить его гисметео кодом, убрал лишние ссылочки и погода вписалась не хуже яндексовского виджета. Стоит понаблюдать за вашим виджетом. У меня он просто высыпался ввиде кода на страницу. Хотя это мог быть конфликт с подключенными к странице жс-скриптами
Это и лучше. Погода все время не правильная. Когда в городе +8 на сайте +16))

• Заблокирован
Это и лучше. Погода все время не правильная. Когда в городе +8 на сайте +16))
Так чтоб он погоду вашего города показывал нужно в www\templates\ваш шаблон\widgets\pogoda\pogoda.tpl.php внести цифровой код города яндекса с самом верху файла

//if(file_exists('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся28647xml')){
$xml = simplexml_load_file('Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся28647.xml');

• Заблокирован
А у меня вообще шаблон не работет. Только фон открывается не один виджет не выводится.

Может кто поделится рабочим шаблоном ?

Лови нужный файлик, могу и весь исправленный шаблон скинуть но не просто так, мне просто позарез нужен форум нормальный, тот forum3 вообще кака, даже скрипт с привязкой к инстанту пойдет, лишь бы база пользователей была связана.

Вложения

• main.tpl.zip
    3,7 KB · Просмотры: 36
  • Заблокирован
Вот ещё несколько, путь в названии файла

Вложения

• templates-тема-assets.zip
    90,4 KB · Просмотры: 31
Понравилось как все оформлено на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Движок сайта видимо самопис, но на инсту было бы не плохо такой шаблон сделать. Все четко, строго и ничего лишнего.. Или может есть у кого соображения на основе чего можно подобное соорудить? В плане за основу взять и допилить...

Лови нужный файлик, могу и весь исправленный шаблон скинуть но не просто так, мне просто позарез нужен форум нормальный, тот forum3 вообще кака, даже скрипт с привязкой к инстанту пойдет, лишь бы база пользователей была связана.
не помогло

• Заблокирован
чот я не понял, не могу фавикон поставить.. И в корень ставил и в майн.тпл прописывал по всякому и папку с темой иконку кидал, не видит. Как поставил у себя?!

Назад
Сверху