Fansmorgan
Постоялец
- Реакции
- 185
Народ, поделитесь пожалуйста последней шкуркой zara-1.3.0 ! кажется эта версия самая новая со всеми плагинами ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, есть ли у кого-то свежая версия шаблона Bello 1.2.6 ?
ты не темы спрашивай, а 20 фунтов гони, уже как год резину тянешьПожалуйста выложите последнюю версию шаблона Next
Кот давай не нужно ладно???во первых нельзя тут такие темы вести,,а во вторых,,,я тебе зачислил твердил,,и буду твердить,,,ты даже дал добро сам что к тебе пришли деньги, оплатил я тебе как ты и сказал с твоего сайта по 2checkout,и наче файл за который я тебе платил ты бы не прислал мне, есть ведь логика,,а то что эти деньги не дали тебе твой банк и заморозил,,,бро это уже твоя проблема,,ко мне нечего не возвращалось и я дважды платить не буду. Народ я этому человеку устал твердить,,прочитайте мое написанное и скажите я разве не платил?ты не темы спрашивай, а 20 фунтов гони, уже как год резину тянешь
Спасибо большое, это или нет, главное то что поделились вы и не проигнорировали. Взамен предложить могу Starter тему и плагин Busines Profile если интересует взамен благодарности.Вот есть, не знаю точно это или нет
Не за что, здесь делятся у кого что есть и это правильно.Спасибо большое, это или нет, главное то что поделились вы и не проигнорировали. Взамен предложить могу Starter тему и плагин Busines Profile если интересует взамен благодарности.