Шаблоны для Magento 2

casha1362

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2016
Сообщения
76
Реакции
58
Do you have the latest VERSION 0.9.1?
На этой версии опять ошибка,на странице категории нажимаешь на кнопку листирования и вот получишь ошибку,не найдены продукты.
1.PNG
2.PNG
Посмотрите всё это на демо версии этого шаблона.(Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
 
Последнее редактирование:

casha1362

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2016
Сообщения
76
Реакции
58
Много ошибок на этой версии там вообще JS не работает на magento 2.3.x,не знаю почему они не тестируют свои шаблоны до выпуска.
Если вы можете сообщите им от проблемы шаблона!
 

casha1362

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2016
Сообщения
76
Реакции
58
Много ошибок на этой версии там вообще JS не работает на magento 2.3.x,не знаю почему они не тестируют свои шаблоны до выпуска.
Если вы можете сообщите им от проблемы шаблона!
Я сам нашел ошибку,у кого мадженто 2.3.2 как у меня,на этой версии не работает JS,чтобы справить этот надо сделать следующий шаг:
найти
app\code\Codazon\ThemeLayoutPro\view\frontend\templates\layout\style-building.phtml


и на строке 46


<?php if (!(version_compare($version, '2.3.2', '>') || version_compare($version, '2.3.2-dev', '>') || version_compare($version, 'dev-2.3.2-develop', '>'))) : ?>

измените на(или уберите значок ! с начала)

<?php if ((version_compare($version, '2.3.2', '>') || version_compare($version, '2.3.2-dev', '>') || version_compare($version, 'dev-2.3.2-develop', '>'))) : ?>
 

mazenelmasry

Создатель
Регистрация
4 Фев 2019
Сообщения
10
Реакции
23
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v2.7
01_Martfury%20-%20Marketplace%20Multipurporse%20eCommerce%20Magento%202%20Theme%20v2.0.__large_preview.jpg
hello you have 2.8 ver please ?
 

virgobg

Постоялец
Регистрация
14 Июл 2020
Сообщения
36
Реакции
67
Я сам нашел ошибку,у кого мадженто 2.3.2 как у меня,на этой версии не работает JS,чтобы справить этот надо сделать следующий шаг:
найти
app\code\Codazon\ThemeLayoutPro\view\frontend\templates\layout\style-building.phtml


и на строке 46


<?php if (!(version_compare($version, '2.3.2', '>') || version_compare($version, '2.3.2-dev', '>') || version_compare($version, 'dev-2.3.2-develop', '>'))) : ?>

измените на(или уберите значок ! с начала)

<?php if ((version_compare($version, '2.3.2', '>') || version_compare($version, '2.3.2-dev', '>') || version_compare($version, 'dev-2.3.2-develop', '>'))) : ?>
i test remove it and product show homepage not working :)
 
Последнее редактирование:

casha1362

Постоялец
Регистрация
9 Июл 2016
Сообщения
76
Реакции
58
i test remove it and product show homepage not working :)
Вот этот способ только лишь работает на мадженто 2.3.2 и обязательно после удаления ! сделайте вот эти комманды:

php bin/magento setup:di:compile
php bin/magento setup:upgrade
php bin/magento setup:static-content:deploy -f
php bin/magento cache:clean
php bin/magento indexer:reindex
rm -rf var/*

И вуало!
 
Сверху