Шаблонизация в NetCat v.5+

t0wer

BlackHerald
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
743
Реакции
440
Приветствую всех!

Приглянулся мне движок NetCat (сижу на версии 5.4) и, следовательно, столкнулся с нюансами натяжки верстки на движок. Одним словом созданию шаблона для "кота". К сожалению, на просторах интернета очень скудная информация по работе с "котом".

:att:Если Вы работаете с NetCat, если есть доки или ссылки на ресурсы с интересными и доступными уроками по работе в этом направлении, прошу не скромничать и поделиться (документацией с офф. сайта не тыкать) :rules:.

Это даст нам узнать больше возможностей по работе с этой CMS, узнать круг программистов этого форума для обмена знаниями, показать интересные фишки, а также позволит привлечь новых пользователей.

Движок очень интересный, но своеобразный... требующий должного внимания.
Надеюсь, найдутся сторонники в этой области. :friends:
 

nfox

Создатель
Регистрация
16 Апр 2013
Сообщения
39
Реакции
94
Приветствую всех!

Приглянулся мне движок NetCat (сижу на версии 5.4) и, следовательно, столкнулся с нюансами натяжки верстки на движок. Одним словом созданию шаблона для "кота". К сожалению, на просторах интернета очень скудная информация по работе с "котом".

:att:Если Вы работаете с NetCat, если есть доки или ссылки на ресурсы с интересными и доступными уроками по работе в этом направлении, прошу не скромничать и поделиться (документацией с офф. сайта не тыкать) :rules:.

Это даст нам узнать больше возможностей по работе с этой CMS, узнать круг программистов этого форума для обмена знаниями, показать интересные фишки, а также позволит привлечь новых пользователей.

Движок очень интересный, но своеобразный... требующий должного внимания.
Надеюсь, найдутся сторонники в этой области. :friends:

Вообщето информации хватаетб вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся допустим, а вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся все про API.
 

streamel

Писатель
Регистрация
22 Фев 2012
Сообщения
2
Реакции
0
А есть, кто поможет сделать из html шаблона сделать шаблон для netcat? За вознаграждение.
 

Nikodim100

Создатель
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
23
Реакции
1
Т.е. понятия Премиум-шаблон для NetCat отсутствует?
 

t0wer

BlackHerald
Регистрация
24 Июн 2008
Сообщения
743
Реакции
440
Т.е. понятия Премиум-шаблон для NetCat отсутствует?
Любой премиум шаблон HTML можно применить в Коте. Вся огромная работа заключается в подготовке самого движка Кота (создание модулей, процедур, функций и др.) к работе, которая потом применяется в шаблоне. А вставить HTML код в соответствующие поля проблем никаких нет.
Так что на мой взгляд тут нужно говорить о Премиум-сборке (магазин, блог, корп.сайт или визитка) Кота, которую потом можно применить на тот или иной шаблон.
 

Nikodim100

Создатель
Регистрация
9 Сен 2015
Сообщения
23
Реакции
1
Воот! Точно! Хотел бы посмотреть на несколько разных "Премиум-сборок"! Может, кто-нибудь начнет выкладывать?
 

ussa

Создатель
Регистрация
8 Сен 2013
Сообщения
10
Реакции
2
тоже интересно, видел магазин на неткет, как настроить не пойму, из шаровых есть 5.4, но магазина стандартного нет в шаблоне, а 5.0 вся баженная
 
Сверху