Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да там елементарные стучалки в NG в фалах: setup.php и get_img.php о которых давно много раз писали, что нужно удалять. Как можно интегрировать если простейшие вещи не делаются.
to sergeus молодца не ожидал только сразу несколько вопросов по данной теме...
Так как DLE у многих модернизированы сразу вытикающие вопросы, что именно менял в самой длешке (если таковые изменения были) стоит ли ждать полной интеграции NG с дле (имею ввиду админки)...?
to Jerry с тобой согласен но только отчасти, если человек денег брать за свое творение не намерен то имеет полное право публиковать релизы у себя но... абсалютно верное решение обсуждать некоторые детали в данной ветке но со ссылками на его форум (например апгрейты и т.д. и т.п.) думаю всем будет выгадно... ему как разработчику и нам как форумчанам
Как раз работаю над тем, что бы полностью интегрировать в админку и привязать картинки (что бы в случае чистки базы удалялись и награбленные картинки).
Мне действительно удобнее все делать у себя, так как я за траф со своего сервака не плачу.
to Jerry Мне не надо рекламировать свой форум. Я рекламирую свою разработку. Кроме того в таком же случае зачем вы закрываете ссылки только для членов клуба? Но ведь это ваше дело... И я считаю, что я не вправе вам указывать закрывать вам ссылки или нет, чего ни разу не делал и по этому поводу не возмущался.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.