Компонент .:: sh404sef ::.

Устраивает ли Вас данный компонент?

  • Полностью устраивает

    Голосов: 129 36,4%
  • 50 на 50

    Голосов: 98 27,7%
  • Частично

    Голосов: 51 14,4%
  • Вообще не устраивает

    Голосов: 13 3,7%
  • Не использую его вообще

    Голосов: 63 17,8%

  • Всего проголосовало
    354

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
731
attachment.php
j15.gif
j25.gif
j30.gif
FAQ - ЧАВО
Вопрос: а чем изменилась? какие изменения в новой версии?
Ответ: читаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Вопрос: Спасибо. Клевый компонент
Ответ: Для "Спасибо" есть кнопка. Ваша фраза будет удалена, а вы получите карточку

Вопрос: А чем он лучше от Artio Sef?
Ответ: Здесь уже дело вкуса. Это как кроссовки Adidas или Reebok, хороши по-своему

посты такого вида будут удаляться, а авторы будут наказаны

Последняя версия для
j15.gif
- v2.5.0.1040
733ca97e2375.jpg
Последняя версия для
j25.gif
- v3.7.0.1485
90aa03b64f32.jpg
Последняя версия для
j25.gif
+
j30.gif
- v4.1.0.1559
По мере выхода новых версий ссылки будут обновляться​
P.S. Ссылки были обновлены 02.06.2013
 

Роза Люксембург

Постоялец
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
107
Реакции
16
как-то странно, может вирус?

Доброе время суток,
Скачала с ссылки форума версию v2.2.7.981, установила, однако, при попытке добавить новую ссылку во фрейме появляется просто ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА сайта. Кроме того, с недавних пор после установки компонента все время выбрасывает из админки на лицо сайта. Что посоветуете?
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
731
Роза Люксембург, сам тестил этк версию, работает на сайтах как часы, нареканий нету

вообще кэш чистили? Purge в Url managere нажимали? может это подойдет
 

Роза Люксембург

Постоялец
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
107
Реакции
16
Вот я и опасаюсь, а не внедренный ли это код? (возможно проблема не в компоненте, а в сайте. Purge нажимала много раз.)
Другая проблема с этим компонентом - сссылки в основном меню не правильно работают (я поэтому и пыталась создать новые ссылки, а вместо этого мне выскакивает лицо сайта).
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
731
Вот я и опасаюсь, а не внедренный ли это код? (возможно проблема не в компоненте, а в сайте. Purge нажимала много раз.)

вот только давайте без этого. уже наверно почти 10 человек скачало и никаких жалоб) выключите плиз свою женскую логику и решайте проблему. Только без обид

1. почистите кэш сайта
2. переустановите sh404sef
3. зайди в url manager и нажмите purge
 

Роза Люксембург

Постоялец
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
107
Реакции
16
Логику выключить не могу - с чем тогда я останусь?:bg:
А проблема оказывается была в Jsecure Authentication. Они почему-то не дружат. После отключения уже не выбрасывает на главную страницу. Попробую найти другой компонент. Кстати, хоть и не совсем по теме, но не подскажете, варианты компонентов безопасности с логами, чтоб с СЕО-компонентом дружил?
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
731
Ну замечательно, что разобрались)

могу посоветовать RSFirewall. У меня в подписи найдете русифицированную версию
 

Роза Люксембург

Постоялец
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
107
Реакции
16
но проблема главного меню осталась - в главном меню ссылки генерируются как, например, /index.php?Itemid=104. Страница при этом открывается, но содержимого нет (и быть не может, так как сcылка должна быть сгенерирована так: /index.php?/контакты), как и отображено в списке ссылок.
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
731
1. htaccess.txt переименован в .htaccess?
2. Сайт -> Общие настройки -> Установки Search Engine Optimization -> Все переключатели должны стоять на НЕТ
3. Дальше идем в sh404sef. Запускаем его, выбирая опцию "With .htaccess (mod_rewrite)"
4. Также идем в Url manager, нажимаем сверху справа кнопку PURGE
5. Также не забываем чистить кэш сайта
6. далее шагаем на главную и смотрим, что там произошло
 

Роза Люксембург

Постоялец
Регистрация
5 Фев 2009
Сообщения
107
Реакции
16
Нет,он изначально генерирует основное меню неправильно. В верхнем (основном) меню неправильно работает абсолютно все. При переносе в другие места сайта ссылки работают на "ура".
Т.е. генерирует, например, /index.php?Itemid=104, где 104 - ID меню. При переносе в другое меню генерирует ссылку так,как надо.
Это же меню продублировано внизу, и там прекрасно работает...


...Если долго мучиться, то что-нибудь получиться: в описанной выше ситуации нужно добавить в нормальную ссылку ПСЕВДОНИМ той кривой ссылки. Все работает. Как будет отражаться на производительности - посмотрим. Но подгружается реально дольше, чем раньше.
ЧПУ-шить или нет? Вот в чём вопрос...
 
Сверху