Сеть I2P заблокирована извне

zilon

Постоялец
Реакции
148
у меня i2p выводит сообщение - Сеть: Заблокирован извне в FAQ'e написано что - Ваш UDP-порт заблокирован брандмауэром и не может принимать входящие соединения. У меня стандартный брандмауер от виндовса выключен, антирирус тоже, но всё равно сеть заблокирована изне незнаю из за чего:nezn: подскажите пжалуйста как исправить, кстати тор на виртуалке тоже не работает, вот скрин Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

vap76

Постоялец
Реакции
27
Проброс портов нужен, у меня такая же проблема была.
Попробуй отключить в настройках входящие соединения, тогда будет работать, но лучше пробросить порты.

zilon

Постоялец
Реакции
148
Попробуй отключить в настройках входящие соединения, тогда будет работать, но лучше пробросить порты.

что то не получается порты перебросить не могу зайти на 192.168.1.1 просто не отркывается и всё, я пробовал в настройках все входящие соединения выключить но у меня другая ошибка вылезла Сеть: ОШИБКА - Нет активных пиров, проверьте подключение к сети и брандмауэр вот, может я не то выключил :nezn:

5480471e73e8.png

lift

Читатель
Реакции
1.487
  • Заблокирован
У тебя кроме брандмауэров есть еще и NAT. И у прова твоего и у тебя скорее всего на роутере, на виртуалке тоже... Там блочить может любой из них легко. Искать будеш дочерта сколько. Тем более что I2P глючит жестко и сам по себе, у меня тор работает а он - тоже нет, и танцы с бубнами не помогают.

Сверху