Я с вами соглашусь, что ручками хорошо и правильно, но есть определенные проекты которые поможет только плагин для генерации meta.А ми ручками делаем мета данные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с вами соглашусь, что ручками хорошо и правильно, но есть определенные проекты которые поможет только плагин для генерации meta.А ми ручками делаем мета данные)
не спорю, у меня сайт каталог, около 300 страниц. Сейчас на опенкарте делаю, импортировал 2,5к товаров) за голову берусь)Я с вами соглашусь, что ручками хорошо и правильно, но есть определенные проекты которые поможет только плагин для генерации meta.
300 страниц это еще не так и много, а если 5000 или более. То можно на год засесть и мета теги вписывать), поэтому и есть авто генераторы.не спорю, у меня сайт каталог, около 300 страниц. Сейчас на опенкарте делаю, импортировал 2,5к товаров) за голову берусь)
авто генераторы не всегда корректно заполняют( Титл+ h1+дескриптион одинаковые не особо выглядит300 страниц это еще не так и много, а если 5000 или более. То можно на год засесть и мета теги вписывать), поэтому и есть авто генераторы.
Для просмотра ссылки ВойдиА ссылочкой не поделитесь? (RSSEO)
Битрикс??? Может он что-то там и делает, но всё равно кривая система...у вас слухи а у меня многолетняя работа - те кто делает сайты на джумле не замачиваются в плане оптимизации и юзабилити и скорости и т.д. как следствие сайты как правило неудобные и с багажом сопутствующих проблем, те кто делают на коммерческих системах уже серьезнее подходят к этому вопросу, + например в битриксе уже есть и автокеширование и композит и оптимизация и др инструменты которые и используются - сайты уже на порядо выше и яндекс учитывает это (поведенческие факторы)
я много лет работал на джумле - ничего хорошего не могу сказать про эту систему
а может дело не в системе? а в тех кто делает?Битрикс??? Может он что-то там и делает, но всё равно кривая система...
а может дело не в системе? а в тех кто делает?
смотря какие задачи конечно, если сайт для галочки то можно на джумле, сыкономим на лицензии (наверное 3500 р для многих ощутимая сумма), хотя возни больше чем на битриксе, а по seo здесь не в движке дело - а в навыках специалиста, хотя в битриксе опять же проще настроить многие вещи , которые в итоге влияют на seo и сайты поэтому ранжируются лучщеМожет то же самое относится и к тем кто ругается на joomla. Ну а по seo, магазин на prestashop уделывает joomla конечно, без шансов