Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотрите Для просмотра ссылки Войдинарод, а никто не подскажет каким макаром заставить селениум работать через прокси, если браузер фаерфокс? Я соорудил одно решение (устанавливаем и включаем прокси через реестр), но с фаерфоксом это не срабатывает, а хотелось бы, чтобы действовало и на него. Включение у фаерфокса режима "Автоматически определять настройи прокси для этой сети" не срабатывает. Уже всю голову себе сломал. Если можно, то с примером на перле.
Смотрите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Эту функцию в файл с пользовательскими расширениями селениума прописать.
Если в перле вы селениум юзаете через модуль WWW::Selenium, то нужно его тож чуток подправить - дописать в Selenium.pm определение для вызова данной пользовательской функции (по аналогии с другими).
Есть универсальный способ, который я пользую для проксирования всей системы, палю темународ, а никто не подскажет каким макаром заставить селениум работать через прокси, если браузер фаерфокс? Я соорудил одно решение (устанавливаем и включаем прокси через реестр), но с фаерфоксом это не срабатывает, а хотелось бы, чтобы действовало и на него. Включение у фаерфокса режима "Автоматически определять настройи прокси для этой сети" не срабатывает. Уже всю голову себе сломал. Если можно, то с примером на перле.