Scuttle постер - V.2 + пакетный постинг

l00k

Постоялец
Регистрация
18 Янв 2010
Сообщения
105
Реакции
41
win 7. иногда во время постинга программа виснет. приходится перезапускать
тоже не всегда работает заполнение данных с сайта
 

Lazy_bones

Постоялец
Регистрация
11 Дек 2008
Сообщения
432
Реакции
108
win 7. иногда во время постинга программа виснет. приходится перезапускать
скорее всего нужно просто дать программе еще времени, она как закончит, то развиснет, проверил на себе.
 
  • Нравится
Реакции: l00k

ocheretko

Постоялец
Регистрация
28 Фев 2009
Сообщения
111
Реакции
50
С каких сайтов не заполняет данные - присылайте урл в личку, буду смотреть почему и исправлять
 

Lazy_bones

Постоялец
Регистрация
11 Дек 2008
Сообщения
432
Реакции
108
Было бы вообще супер сделать вот такое.
Скармливаешь текстовик с ключевиками и он сам формирует и тайтл и описание и ключевики. Банальный пример использование одного макроса из ред баттона.
у вас идет
Адрес сайта;Название;Описание;Ключевики

сделать что то типа вот такого
Адрес сайта;[RANDKEYWORD];[RANDKEYWORD];[RANDKEYWORD],[RANDKEYWORD],[RANDKEYWORD],[RANDKEYWORD]

[RANDKEYWORD] - случайный ключевик.

Также эту фишку можно использовать самим ред баттоном, именно им я и делаю пакетки с уникальными тайтлами и всем остальным сейчас. Пользуйтесь! ))

Также после прогона хорошо бы было сделать кнопочку, которая скинет все, для начала следующего прогона, а то приходится вырубать прогу и включать заново.
 

murzik

Профессор
Регистрация
26 Май 2007
Сообщения
169
Реакции
39
Функционал расширяется - это хорошо:) Только было бы не плохо поработать над стабильностью проги, зависания действительно неприятны.
А постинг идет в многопоточном режиме? Если нет, то было бы классно это реализовать.
И еще, при экспорте диалог сохранения появляется зачем-то 2 раза.
 

Lazy_bones

Постоялец
Регистрация
11 Дек 2008
Сообщения
432
Реакции
108
Функционал расширяется - это хорошо:) Только было бы не плохо поработать над стабильностью проги, зависания действительно неприятны.
А постинг идет в многопоточном режиме? Если нет, то было бы классно это реализовать.
И еще, при экспорте диалог сохранения появляется зачем-то 2 раза.
Для многопоточной работы понадобится работа через прокси, иначе многое улетит в бан.
Тоже не особо понял к чему диалоги повторяются два раза.

Еще было бы неплохо заполнение поля - САЙТ в профиле в закладках, если он есть, так как именно это поле чаще всего индексируется и очень даже хорошо.

Также неплохо было бы сделать рассылку от ранее зареганного акка, для этого нужно тогда сделать сохранение акков и также проверку на валидность, а то думаю скоро все прикроют. Что я за сегодня прогнал около 200 ссылок. Это получается по 200 акков на каждом сервисе, жалко мне их уже! )))

Сделайте по возможности, чтобы при выходе сохранялся список закладок, а то напарсил своих и нужно при каждом запуске вставлять заново.
 

Lazy_bones

Постоялец
Регистрация
11 Дек 2008
Сообщения
432
Реакции
108
Проверил программу в жестоких условиях.
Напарсил еще сервисов закладок.
Рабочих получилось ~140
Взял 140 ссылок с разных доров.

Программа справилась примерно за 32 часа
в логе я получил 15608 строчек с сылками на результаты.

То, что справилась программа - это хорошо, но вот скорость жестокая.
Нужно делать спам от ранее зареганных, чтобы так долго не было ну и многопоточность.
 

ocheretko

Постоялец
Регистрация
28 Фев 2009
Сообщения
111
Реакции
50
Попробуй запускать несколько копий программы - получится псевдо-многопоточность
 

Бобр Добр

Профессор
Регистрация
17 Янв 2010
Сообщения
242
Реакции
37
как сказал сам автор прога написана на php, а патом упакована через php2exe или что-то другое. Поэтому прога работает так медленно и не будет она работать быстрей если конечно не переписать на С++ или чём-то другом. Если ТС боится, что бы прогу не занулели(убрали ссылку) то это не лучший вариант(делать её exe). Мне кажется, что программа будет работать быстрей если она будет на php, а защитить её можно просто: разбить прогу на много файлов (собирать include'ом) и закриптовать каким ioncube 'ом. Разбивать нужно, что бы те кто будут ломать попарились или сделать цену на прогу 20$, а раскриптовать ioncube кажись стоит 15$ за файл, ну кароче сделать так, что бы взлом был дороже проги. И всё будет класс и волки сыты и овцы целы. И скорость в плюсе и взломать трудно)
 

ocheretko

Постоялец
Регистрация
28 Фев 2009
Сообщения
111
Реакции
50
я не боюсь что ее занулят. Мне просто хочется заработать хоть пару баксов за бессонную ночь кодинга
 
Сверху