Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если не затруднит, то отпишите поподробнее, аналог под 2.3 для Для просмотра ссылки ВойдиНашел наследственный баг, это обновление валют
здесь у нас дискуссия довольно большая, одни говорят, что фильтр должен формировать посадочные страницы, со своими метатегами и уникальными URL, другие говорят, что закрывать все, дабы дубли не плодить, тут надо в альянсе поднять вопрос голосованием, хотя и подменить можно в любой момент.закрыть тегом <meta name="robots" content="noindex, nofollow" /> внутренние страницы
Не надо его бояться, нужно принять как дожное. шаблонов на твиге куча и с каждым днем всё больше и больше. Особого отличия между тпл и твиг нету. может твиг даже прощеиз за TWIGа.
По умолчанию на сервере порт sql 1433 а там в поле было что то другое , на что я и внимания вчера не обратил.Из предположений, у вас VDS и нехватка оперативной памяти из за ненастроенной mysql
С переключением локали на странице Производителей пофиксили проблему? Локаль переключалась, а названия Производителей - нет. Я писал выше об этом.Версия давно готова, ставите шаблон наполняете и вперед. Далее в процессе будут просто улучшения.
в сборке сейчас абсолютно новый сеоконтролерС переключением локали на странице Производителей пофиксили проблему? Локаль переключалась, а названия Производителей - нет. Я писал выше об этом.
что вы хотели сказать этим сообщением не понятно. если что то со стилями, то этой проблемы не обнаружено, по крайне мере на современных браузерах.