gsl
Постоялец
- Реакции
- 44
на мой взгляд так она даже проще будет чем джумлаСкажите а новичок с этой CMS разберётся или Joomla проще, что выбрать?
Заранее благодарю за ответ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на мой взгляд так она даже проще будет чем джумлаСкажите а новичок с этой CMS разберётся или Joomla проще, что выбрать?
херню Вам тут насоветовалиРешил намного упростить поиск cms, всего до двух критериев...
нужна легкая cms которая:
1) При 500-1000 страницах и 1000 хостов быстро работает, на дешевом хостинге. То бишь почти не грузит сервер.
2) Возможность сделать разные дизайн/структуру у главной и внутренних страниц.
Всё.
Кто знает такие? Заранее спасибо.
она с mysql.. не пойдет..YaPRO CMS.
У меня был такой же критерий отбора. Кмс нашлась случайно. Крути-верти как хочешь с шаблонами выводом новостей и т.д. плюс кстати мультисайт есть в коробке
Маленькая быстрая, перевел на нее пока 4 небольших сайта и сайт студии с большим портфолио.
на мой взгляд так она даже проще будет чем джумла
почему например не dle? тоже легкая очень ..... функции если нужны добавляеш сам ....
херню Вам тут насоветовали
под Ваши нужды прекрасно подходит компакт-цмс
сервер не грузит, каждой странице - свой шаблон, элементарно простая админка, есть русский язык
*** скрытое содержание ***
Спасибо, сейчас разбираюсь и смотрю примеры. Очень нравиться демосайт.
Да, спасибо тоже очень интересная и как мне показалась многофункциональная система.
Добавлено через 2 минуты
Скажите а как называется эта компакт цмс? Чтобы посмотреть о ней в интернете.
Заранее благодарю.
Я хоть и не новичок, но и не продвинутый. Сначала хотел сайт на ней сделать. Сама цмс понравилась. После двухнедельного ковыряния снес ее. Ответ про ModXСкажите а новичок с этой CMS разберётся или Joomla проще, что выбрать?