Sabdrimer CMS v.2.5.3.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiscoStu

Постоялец
Регистрация
11 Ноя 2008
Сообщения
80
Реакции
5
Но не совсем новая, но всё же. Эта построена на релизе от 30 марта. А последняя - от 7 апреля. Но там мало изменений.

- Добавлена транслитизация категорий.
- Транслитизация новостей.
- Редактор немного исправлен для корректного отображения кирилицы.

ВАЖНО! Релиз будет работать только с кодировкой cp1251, т.е. windows-1251

*** скрытое содержание ***

мммм.... Не качает =( Можете плиз на рапиду или еще кудато залить?
 

SourCream

Местный житель
Регистрация
27 Фев 2009
Сообщения
227
Реакции
24
А чем отличается про от обычной ? Просто видел у некоторых написано "Pro" у некоторых нет... По сути в "Pro" должно быть больше реализовано или я ошибаюсь ? Или это обозначение последней версии ?
 

duncan

батяр з личакова
Регистрация
10 Апр 2007
Сообщения
1.599
Реакции
449
А чем отличается про от обычной ? Просто видел у некоторых написано "Pro" у некоторых нет... По сути в "Pro" должно быть больше реализовано или я ошибаюсь ? Или это обозначение последней версии ?
сейчас уже все лицензии у разработчиков -- про.
разница в том, что в про есть интеграция с форумами (+ поддержка и обновления год)..
 

Sergey+

Создатель
Регистрация
13 Сен 2006
Сообщения
24
Реакции
16
Странно, почему то, здесь никто, не выложил Subdreamer Pro v2.5.3.3(версия v2.5.3.3 - только обновление безопасности для 2.5.x)

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Или я плохо искал?
 

Metsof

Гуру форума
Регистрация
15 Окт 2008
Сообщения
154
Реакции
63
Скажите где найти руссифакотор админки для версии 2.5.3 Pro . Спасибо .
 

AndySayre

Создатель
Регистрация
21 Фев 2009
Сообщения
21
Реакции
0
Переводом кто то должен заняться лично, например я)
 

Gusar

Постоялец
Регистрация
24 Янв 2008
Сообщения
96
Реакции
41
Скажите где найти руссифакотор админки для версии 2.5.3 Pro . Спасибо .

проблема в том что, руссить админку надо через базу и через пару файлов ...

это не сложно но надо аккуратно там проблемы были с yes / no и next вроде это так на вскидку.. они из базы ловили эти слова в файле и они нужны были для работы движка.


короче тупо нельзя делать :)
 

Richard Ferlow

Постоялец
Регистрация
13 Май 2006
Сообщения
51
Реакции
7
солидарен.

еще пункты настроек тоже + модули есть, в которых эти же yes no есть, и непереведенный модуль может не работать.

В общем это геморно, много время уйдет и будет требовать хорошего тестирования.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху