Sabdrimer CMS 3.1.1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deniro21

Постоялец
Регистрация
9 Авг 2010
Сообщения
116
Реакции
30
На одном серваке пробовал - стало все в знаках вопроса, а вот на другой все нормально, видимо зависит от настроек кодировки в mysql серваке... Пока как решить не нашел
Такая же проблема. А как изменить кодировку на mysql серваке?
 

Энштейн

Новый ник - cefiro
Регистрация
19 Апр 2006
Сообщения
184
Реакции
98
если доступа к настройке сервера нет, а есть отдельная учетная запись, то можно изменить сравнение таблиц вот так Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Причем, дамп базы должен быть также в кодировке utf-8. Подробнее тут Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Выше в этом топике я уже сообщал быстрое решение этой проблемы.
 

MrZlo

Постоялец
Регистрация
17 Дек 2007
Сообщения
76
Реакции
2
А как в p3_latestnews извенить "« Previous" и "Next »" на русские? В админке не нашел
 

Энштейн

Новый ник - cefiro
Регистрация
19 Апр 2006
Сообщения
184
Реакции
98
Эти надписи определены в классе пагинации (разбития на страницы). Разработчик видимо посчитал, что в языковой поддержки класса нет необходимости или просто у него мало опыта в ООП.
 

Richard

Постоялец
Регистрация
2 Апр 2006
Сообщения
78
Реакции
32
Установил на чистый сервак и у меня весь русский текст стал набором знаков вопросов. Я так понял что то не так с кодировкой, но не могу понять. Сайт vipstroy63.ru
Открой файл includes/mysql.php
найди
Код:
          // we are connected and have selected a database
          // lets init the table names
          $this->set_table_names();
следующей строкой добавь
Код:
mysql_query("SET NAMES utf8");
все заработает
 

INCUBUS

Профессор
Регистрация
6 Фев 2007
Сообщения
282
Реакции
38
Ламерский вопрос кто нить старый обновлял 2.6 там итд они совместимы или это абсолютно другое двигло и все заново...
 

Hiodji Vu

Создатель
Регистрация
10 Ноя 2008
Сообщения
18
Реакции
2
обновлял до 3.0.1 вроде было good, пробуй)
 

manchetten

Создатель
Регистрация
11 Май 2009
Сообщения
11
Реакции
0
Дурацкий вопрос, но как теперь происходит копирование плагинов?
В админке ссылок не нашел
 

MrZlo

Постоялец
Регистрация
17 Дек 2007
Сообщения
76
Реакции
2
Дурацкий вопрос, но как теперь происходит копирование плагинов?
В админке ссылок не нашел
Пока видимо никак. Не написали еще такую функцию.


У меня вопрос: В сабе при коментах и сообщениях интегрированного форума есть как бы значек авы, ну типа поставить.... а где ее ставить??? В профиле нет, в админке тоже нет такой функции... Или это походу так... для красоты )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху