Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Четыре, причем насколько я помню четвертая не полная была.И разве у него не четыре части?
Он наверное имел ввиду, курс по безопасно сайта, тоже правда хороший.Специалист, но только со всеми дополнительными материала и упражнениями.
И разве у него не четыре части?
Вообще поставь себе задачу написать что-то и по мере выполнения, когда будут возникать вопросы, обращайся к самоучителям, справочникам, etcНашел несколько курсов по РНР с которых стоит начать но мнения разные, хотел узнать у людей которые учились по этим курсам. Какой посоветуете? Кто может помочь с консультациями ? Хочу выучить этот язык но не знаю с чего начать и как правильно обучаться. Буду рад любой информации, заранее спасибо.
Поддерживаю. Очно прошёл у него два курса - объясняет доходчиво, с юмором, в общем рекомендую его курсы как быЛучший курс ПХП у этого чувака. Вот кусок самого начала курса на ютюбе нашел.
Так сказать демо-версия)) гляньте, думаю понравится. Очень уж нескучный курс.
Лучший курс ПХП у этого чувака. Вот кусок самого начала курса на ютюбе нашел.
Так сказать демо-версия)) гляньте, думаю понравится. Очень уж нескучный курс.
он вам даст только хорошую базу для Junior
можно сразу или параллельно Школу программирования смотреть и делать.Если учесть, что мои знания в PHP ограничиваются поиском Гугла и при необходимости приходится двигаться на ощупь в тёмной комнате, больше используя логику и догадки, а не знания, то хотя бы какая-то база не помешала бы.