LodeRunner
Старатель
- Реакции
- 12
А по моему для полных новичков можно начать и с курса Попова, и с курса Ченгаева, и с Долгу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не в коем случае не используйте видеокурс. Это не та область знаний которую можно постигнуть по видеоурокам. Я очень хорошо знаю человека насмотревшегося такого рода материалов который не может в скипте выловить свою же отправленую форму, и постоянно путается со слешами и кавычками.идешь на торрентс вбиваешь в поиск "php" ищешь поиском на первой странице php объектно ориентированный подход - автор kostix, модер раздела по программированию. чел с образованием программиста очень доступно объясняет в видео-формате все основы и принципы построения сайтов
А как насчет видеоуроков линда.ком? Как по мне, то там достаточно квалифицированная команда, которая даст базовые знания и наглядно покажет что да как.Только не учись по видеоурокам!!!
Никак. если у тебя за душой уже есть хотя бы 2-3 проекта можно посмотреть за ужином. Но если ты учишься и собираешься работать в этой сфере все равно от книги никуда не денешься. А профессиональная команда от того и профессиональная что читала книги и делала проекты, а не кино смотрела.А как насчет видеоуроков линда.ком? Как по мне, то там достаточно квалифицированная команда, которая даст базовые знания и наглядно покажет что да как.
Ну а дальше, было бы желание, компьютер и сервер ))
И это такое же убийство. В начале надо делать простенькие скрипты для упрощения своей жизни, юзая гугл при этом.Сразу после справочников делать свою cms или магазин - самоубийство!!!
Для начала можно изучать их стройство по готовым...
Мне Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся всегда помогал)
Книги или видеоуроки, на мой взгляд, только убьют желание учить язык)