[CMS] Русскоязычная поддержка мини-cms SNEWS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Migel.
Скачал твою сборку и все заработало.
И я также нашел источник моей проблемы. Оказывается все дело было в редакторе, который я использовал для правки кода. После сохранения в этом редакторе, файл, на первый взгляд, не менялся. Даже размер был тот же. Но если взглянуть на оригинал и измененный файл в режиме HEX то можно увидеть существенную разницу.
Поэтому не рекомендую использовать для редактирования програму MiB Editor 1.26

А я PSPad 'ом пользуюсь... Рекомендую... Особенно удобно Ctrl+Space... Попробуйте, не пожалеете ;)

И что особенно приятно Snews переведешь сам на любой язык. Всё очень просто. А учиться php на базе этого движка вообще супер! :)

Народ, у кого-нить еще при попытке зайти на их форум выдает сообщение?
An Error Has Occurred!
Sorry Guest, you are banned from using this forum!
:eek: :(

и сразу еще спрошу - как избавиться от RewriteEngine? у меня на хостинге нет мода. это только править весь движок или есть способы другие?

Ага, тоже самое выдаёт, я уже и через TOR пытался входить - никак :confused:
А от RewriteEngine это только правкой кода, ручками...

А от RewriteEngine это только правкой кода, ручками...
да :(я уже и начал т.к. при более плотном прочтении оффсайта нашел
Some hosts choose not to enable the mod_rewrite module within their Apache's server configuration file. Their reason may be security-related, in that they don't want any of their clients creating and using .htaccess files that could cause a security breakdown on their servers. If this is the case, you have no choice but to find another host who does have this module enabled so you can use your own .htaccess files without restriction.
ужасно обидно, другой хостинг использовать нет возможности.

Самое главное в коде же используется не только ЧПУ, но и обычные ссылки. смысл делать их в перемежку и не давать использовать один из вариантов представления ссылок? :confused:

кстати, я вряд ли смогу правельно изменить код, т.е. сделаю это, уверен не совсем грамотно, чтобы можно было с кем-то побелиться. Но, несомненно, среди нас тут есть более грамотные программисты, так может сделать редакцию sNews без использования данного мода? малоли у кого случится такая же ситуация как и у меня? cms хорошая и изза мода люди могут отказываться от нее :(

если никто не возьмется, то я выложу свой вариант конечно, но сразу предупреждаю он будет несколько кривоват ))
я правлю версию 1.6 MultiUser

Довольно простая cms, думаю в хозяйстве пригодиться:) Тем более оно бесплатное и не требует вложений, а так же не возникнет никаких траблов с легальностью:)

Но по модам слабовато...
Ковырнул код, что-то она мне напоминает, но вот что не помню...
А так хорошая работа!:ay:

На официальном сайте на форуме у них модов и различных довесок достаточно... Единственное неудобство это то, что если что то конкретно нужно, надо вручную вносить в код изменения... Но всё толково разъяснено и с этим проблем вобщем то нет...

очень простой CMS не чего лишнего нет мне нравится :ay: авторам респект

Тестил пока на денвере...
Оригинальная версия нормально... а вот версия от сайта snews.net.ru тормозит...

Думаю дело в денвере. Щас юнисервер скачаю новый, попробую на нем.
В любом случае руской версии 1.6 респект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху