Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, опенкартовцы
На версию 2.2.XXX есть у кого русификатор проверенный ? а то тут какие то лежат, да не понятно какие
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уже ошибся! Где для OC2.2.x?Бери из osstore. НЕ ошибёшся
У меня для OC2.2.x и OC2.3.x стоит от opencart-russia.ru, проблем не заметил. Повторюсь, речь об этом:На версию 2.2.XXX есть у кого русификатор проверенный ? а то тут какие то лежат, да не понятно какие
А почему не стал использовать сборки от opencart-russia.ru? Я так понял, что их сборки - это чистый опенкарт с полной русификацией и удалением файлов и модулей не применяемых в России. И что opencart-russia обещает полную совместимость со сторонними модулями и шаблонами, т.е. равно такую же как и на оригинальном опенкарте. Или всё же есть какие-то нюансы?У меня для OC2.2.x и OC2.3.x стоит от opencart-russia.ru, проблем не заметил. Повторюсь, речь об этом:
Раньше сидела на OCSTORE, в принципе норм, но всеравно возникали непонятки с заморскими модулями поэтому версию 2 решила ставить чистой, с не измененным кодом.А почему не стал использовать сборки от opencart-russia.ru? Я так понял, что их сборки - это чистый опенкарт с полной русификацией и удалением файлов и модулей не применяемых в России. И что opencart-russia обещает полную совместимость со сторонними модулями и шаблонами, т.е. равно такую же как и на оригинальном опенкарте. Или всё же есть какие-то нюансы?
Нюансы сборки opencart-russia не знаю, пока не смотрел все изменения исходного кода. Это требует времени.А почему не стал использовать сборки от opencart-russia.ru? Я так понял, что их сборки - это чистый опенкарт с полной русификацией и удалением файлов и модулей не применяемых в России. И что opencart-russia обещает полную совместимость со сторонними модулями и шаблонами, т.е. равно такую же как и на оригинальном опенкарте. Или всё же есть какие-то нюансы?
Некоторые заморские модули не поддерживаются, из за того что код поменен - использовать следует чистый продукт и пакет перевода от opencart-russiaРекомендую использовать сборку ocStore. Сам сначала установил Opencart 2, но потом одумался и сделал выбор в сторону ocStore. Перевод на 100% + всякие плюшки, вроде оптимизации под SEO
Уже несколько лет сижу на русской сборке, начиная с 2.0.3 и кончая 2.3. Не было ни одной проблемы с установкой модулей, хоть наших, хоть забугорных. Решил тут попробовать ocstore 2.3 и сразу наступил на грабли с установкой зарубежных модулей. Так что, решайте сами. Больно уж много изменений в ocstore по сравнению с чистым опенкартом.Рекомендую использовать сборку ocStore. Сам сначала установил Opencart 2, но потом одумался и сделал выбор в сторону ocStore. Перевод на 100% + всякие плюшки, вроде оптимизации под SEO