Root Panel для вап хостинга

Farpost

Гуру форума
Регистрация
1 Июл 2007
Сообщения
171
Реакции
95
ждал дафно кто выложит =)
щас буду пытать скрипт! :D

PHP:
$ip = getenv( "REMOTE_ADDR" );
$server_host = getenv( "HTTP_HOST" );
$server_ip = getenv( "SERVER_ADDR" );
if ( $server_ip != "74.86.83.96" )
{
    print "Нарушение лицензионного соглашения.<BR>Биллинг привязан к другому IP-адресу.";
    exit( );
}

:D
а запрос должен быть получен на лицензию,или можно просто забанить iр серванта 74.86.83.96 и юзать спокойно?
 

Ser Frood

Заблокирован
Регистрация
12 Дек 2006
Сообщения
515
Реакции
397
а запрос должен быть получен на лицензию,или можно просто забанить iр серванта 74.86.83.96 и юзать спокойно?

)) не забанить, а забить его там :)
А проше сделать автоопределение, как сделал я :D
 

bwc506

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
160
Реакции
189
а запрос должен быть получен на лицензию,или можно просто забанить iр серванта 74.86.83.96 и юзать спокойно?

Можно удалить именно тот код, который ты привёл и ничего с ИП мудрить не нужно будет. Лицензии просто не будет. ))))
 

Ser Frood

Заблокирован
Регистрация
12 Дек 2006
Сообщения
515
Реакции
397
Можно удалить именно тот код, который ты привёл и ничего с ИП мудрить не нужно будет. Лицензии просто не будет. ))))

Сам то пробовал? :D
Там весь код Лицензии надо править! после дезенда он кривой!
 

bwc506

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
160
Реакции
189
Сам то пробовал? :D
Там весь код Лицензии надо править! после дезенда он кривой!

Да. Сам пробовал. Потому и говорю. То, что нужно править в коде файла лицензии не имеет отношения к самой лицензии. удали из кода проведённого выше строку exit(); и строку выше, с сообщением о ошибке лицензии.
Я имею ввиду не то, что всё заработает сразу. я говорю как от лицензии и проверки её избавиться.
 

Zeratul

Создатель
Регистрация
17 Мар 2006
Сообщения
1.321
Реакции
5.595
Можно и не править.. читаем статью от Пахана на хакере..

Пишем распаковщик/запаковщик zlib..достаем словарь из оптимизера.

И распаковываем(и правим на нужный ip) и запаковываем обратно. :-]
 

Ser Frood

Заблокирован
Регистрация
12 Дек 2006
Сообщения
515
Реакции
397
Можно и не править.. читаем статью от Пахана на хакере..

Пишем распаковщик/запаковщик zlib..достаем словарь из оптимизера.

И распаковываем(и правим на нужный ip) и запаковываем обратно. :-]

Прямую ссылку мона? плз! оч над :)
 

GrimWig

Писатель
Регистрация
29 Апр 2006
Сообщения
4
Реакции
0
в bpanel 2.8SE (которая работате с direactadmin) или более новой версии нет?
 
Сверху