GauraStyle
SeoPlus.com.ua
- Реакции
- 939
- Автор темы
Да, он будет разослан всем участникам Фонда. Это всё помниться и знаеться.Guara скинь фонду в личку поправленный мод. Буду тебе очень благодарен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, он будет разослан всем участникам Фонда. Это всё помниться и знаеться.Guara скинь фонду в личку поправленный мод. Буду тебе очень благодарен
Тоже нехочет работать, появляется тока напись: Remote_NewsBlock , будем искать где косяк, дле 6.7
Добавлено через 38 минут
Сабака зарыта здесь
сама строкаКод:Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in /home/..../.../......../www/rnb.php on line 385
Но что ему ненравитсям :bn:Код:if(!($this->query_id = mysql_query($query, $this->db_id) ))
if ( @file_exists(ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php') )
require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.php';
else
require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.php';
if ( @file_exists(ENGINE_DIR.'/classes/mysql.class.php') ) {
require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysql.class.php';
} else {
require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysql.class.php';
}
if ( @file_exists(ENGINE_DIR.'/classes/mysqli.class.php') ) {
require_once ENGINE_DIR.'/classes/mysqli.class.php';
} else {
require_once ENGINE_DIR.'/inc/mysqli.class.php';
}
Как настроить модуль, чтобы новости брались из конкретной категории (или категорий)?
ЧИТАЙ МАНУАЛ.Отображать только для категорий:
(Для выбора нескольких категорий,
зажмите клавишу CTRL)
Думаю это учтёться в следующей версии, это первая лиш.Спасибо, GauraStyle.
Я несколько раз читал мануал, но из того что там написано, я понял, что сам блок будет отображаться для выделенных категорий, а не то, что из этих категорий будут браться новости.
Правильней было бы написать "Отображать только новости из категорий", а не "для". Надо бы подсказать автору
Разослался, почему тебе непопал, обращайся с этим вопросом к Администрации. Не я его рассылал, а Администрация, так как она не имеет ограничение по времени и количеству одновременно отосланых сообщений пользователям, кроме того лиш она знает всех участников Фонда и кто когда пришол, так что все вопросы в ту сторону, Правила у Фонда тоже есть и были написаны сразу.Гура. Досих пор мод в фонд не выслал я уже заждался