действительно, кто-то что-то не улавливает...Мда, по всей видимости смысла своих и чужих сообщений вы не ухватываете.
Лично я уже не понимаю к чему все эти почты, начали с одного и поехало совсем о другом
Что мешает выложить ссылку на другую версию нулла в теме, которая уже была на форуме, с указанием на то, чем она отличается от другой или информацией, что наоборот, нет такой информации. "Больше нуллов - хороших и разных!!!" А иначе смысл теряется - нулл неизвестного происхождения и сейчас, от тех, кто его скачает, появятся разные вопросы, которые уже обсуждались в другой теме, к примеру: "почему в PDF-счёте текст русских слов съезжается в кучу?", "почему в админке в разделе доступных категорий для товара русские буквы не читаемы?, "почему не работает ЧПУ?"(а именно это пользователь и получит, поставив эту версию) "а почему...?", "а как...?". Вы сможете ответить сами, как это исправить и, вообще сказать, что это не результат нулла? Как я понимаю, нет. Будете отвечать:"я не знаю, это не моя "корова", я только ссылку дал, идите спросите в другой теме"? А в другой, давно существующей теме, есть уже ответы на эти вопросы, но подумайте сами, удобно ли это? Пользователь будет спрашивать, как решить проблему, ему будут отвечать, он сообщать, что совет не помогает, а в конце выяснится (а может и нет), что речь шла о разных версиях нулёного скрипта и возможно, проблема была именно в этом... и всё это будет на нескольких страницах...
Вот в чём был смысл первоначального моего ответа на первый пост.