[Релиз] ViArt Shop Enterprise Edition v3.1 nulle

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

untercop

Постоялец
Реакции
32
Нулленая 3.1 версия ViArt Shop PHP

ViArt Shop является мощной системы электронной коммерции.
Имеет всё необходимое для успешного запуска онлайн бизнеса.

attachment.php

Ключевые характеристики:
Имеет полную карзину для покупок
Расширенные расчёты покупок, основной части, торговли,
оценки скидок постоянных клиентов
Система имеет полную CMS систему администрирования
Многочисленные системы оплаты (Verisign, Paypal и WorldPay и т.д.)
Оплата по кредитным картам
Различные уровни доступа для администраторов, менеджеров и т.д.
Загрузки различных файлов, особенно полезно для МП3 и электронных книг
Кодировка базы данных паролей для дополнительной защиты против хекеров
прочитавших полный список характеристик.
Система содержит все характеристики своих более дорогих конкурентов:
События оплат, отзывы и оценки товаров клиентами, новости последних продуктов на сайте,
Советы различных продуктов,пользовательские опросы с графической диаграммой результатов,
партнёрские системы для компаний занимающихся производством товаров,
Система поддержки, клиентский форум для обсуждений.

Многоязычная! ЕСТЬ РУССКИЙ

Дополнительные функции вы можете посмотреть по ссылке:

Посмотреть демо:

Скачать:

Э... я стесняюсь спросить...:ah: а что, поиск по форуму уже отменили? вы бы, батенька, хотя бы посмотрели названия тем в списке, что ли... Эту версию здесь выкладывали ещё аж... в 2007 году...:D сейчас актуальна последняя версия 3.6, которая здесь так же присутствует под демократичным хайдом в 10 постов + некоторые добавки, которых нет у разрботчиков...;) А вы говорите "релиз"...:smmne:

Э... я стесняюсь спросить...:ah: а что, поиск по форуму уже отменили? вы бы, батенька, хотя бы посмотрели названия тем в списке, что ли... Эту версию здесь выкладывали ещё аж... в 2007 году...:D сейчас актуальна последняя версия 3.6, которая здесь так же присутствует под демократичным хайдом в 10 постов + некоторые добавки, которых нет у разработчиков...;) А вы говорите "релиз"...:smmne:

Извиняйте, но к сожалению мы не всегда находим, то что ищем, где-то что-то упустили или просто не внимательно ищем... Так наверное и я. Но бывает и разность в нуле, не факт что в той версии работает это, а тут то... Лишним не будет я думаю... А хайд подправил...

Но бывает и разность в нуле, не факт что в той версии работает это, а тут то... Лишним не будет я думаю... А хайд подправил...
Об этом можно не беспокоиться, т.к. ко всем нулл-версиям этого скрипта на этом форуме, начиная с версии 3.1 и до последней 3.6, я так же имею непосредственное отношение. Заявляю, что все версии рабочие и "нуление" абсолютно никак не сказывается на их работоспособности, а все найденные баги, являются ошибками разработчиков и исправляются бесплатными патчами от них же.

Ну нескажи, все найденные мной нуленные версии содержат фатальные ошибки, и по умолчанию не устанавливаются. В теме я дважды упоминал об этом и как были ошибки, так никто и не поправил.

Ну нескажи, все найденные мной нуленные версии содержат фатальные ошибки, и по умолчанию не устанавливаются. В теме я дважды упоминал об этом и как были ошибки, так никто и не поправил.
Ко всем выложенным версиям , в соответствующей теме, и части самих архивов, присутствует подробная инструкция по установке, предусматривающие установку офверсии, а уже после, замену соответствующих файлов. Речь идёт о том, что на саму работоспособность скрипта после установки, это никак не влияет. Или вы собираетесь переставлять его на хостинге каждый день? В конце концов, никто не мешал вам самому устранить найденную ошибку, препятствующую установке сразу нулёного скрипта, а после выложить для всех. Всем, кто обращался последнее время, я отдавал уже правленный вариант.

Ко всем выложенным версиям , в соответствующей теме, и части самих архивов, присутствует подробная инструкция по установке, предусматривающие установку офверсии, а уже после, замену соответствующих файлов. Речь идёт о том, что на саму работоспособность скрипта после установки, это никак не влияет. Или вы собираетесь переставлять его на хостинге каждый день? В конце концов, никто не мешал вам самому устранить найденную ошибку, препятствующую установке сразу нулёного скрипта, а после выложить для всех. Всем, кто обращался последнее время, я отдавал уже правленный вариант.

Спасибо за ответ! У каждого своё мнение,но я сначала промолчал, но знаю твёрдо, что есть много примеров движков одной версии, но разного нула и действительно с разными ошибками, не говорю о данном скрипте! Давайте далее если и будем писать, то по теме! Не интересно будет потом лазая по ветке вычитывать споры и т.д.

Еще раз скажу, выкладывал исходный код дважды, но в нулл не вошло. Про косметические ошибки, такие как приведение к нужному типу молчу вообще.

...У каждого своё мнение,но я сначала промолчал, но знаю твёрдо, что есть много примеров движков одной версии, но разного нула и действительно с разными ошибками, не говорю о данном скрипте! Давайте далее если и будем писать, то по теме! Не интересно будет потом лазая по ветке вычитывать споры и т.д.
Я ни с кем не спорю и не собираюсь спорить. Я пишу по теме и пытаюсь объяснить, что если бы вы прочли внимательно принцип "нуления" этого скрипта на этом форуме, то поняли, что самого "нуления", в его обычном понимании, как обхода защиты, проверки лицензии и т.п. просто нет.
Поэтому мне непонятно, что значит
...Про косметические ошибки, такие как приведение к нужному типу молчу вообще.
Так как это не имеет никакого отношения к нулению. Если в скрипте есть ошибки после его установки в процессе работы, то это ошибки разработчиков, а не нулл-версии (почему, читайте выше под хайдом) и я не собираюсь за них отдуваться.
Еще раз скажу, выкладывал исходный код дважды, но в нулл не вошло.
Ещё раз отвечу, никто никому не препятствует в соответствующей теме поправить код для установки сразу с дезенд-файлами и выложить. Не выкладывал, т.к. никто особо не просил (кто спрашивал через личку - получили) и всё равно найдётся пользователь, который будет вопрошать где скачать, через 2 поста после выложенной ссылки. Кому надо, тот и сам сможет подправить - дезенд есть, код приведённый Вами, что править - есть. По хорошему, следовало бы вообще закрепить ссылки в шапке, но у меня нет полномочий.
Изначально, моё сообщение в этом топике, как раз и было направлено на то, чтобы всё по этому скрипту было в одной теме а не "растекалось" по "релизам" более чем годовалой давности, тогда точно будет трудно что-либо найти. К стати, на одном из ресурсов я прошлым летом как раз видел версию 3.1, где прицип нуления как раз был другой, но о том, были ли там ошибки, ничего сказать не могу. Возможно, это как раз та версия.

Ну во-первых мало кто будет рыть форум и читать все ветки определённого скрипта и потом выкладывать его. Как вы поняли я его не нашёл на форуме, а посему выложил. Во-вторых, после пояснений нула вспомнил, что есть ещё такая штука - дезенд. Возможно я это имел ввиду, но опять же повторю, что я не имел ввиду конкретный скрипт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху