Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ссылка на аддон битая - перезалей... и опиши что он должен делать - если заинтересует, то адаптирую
Огромное Вам спасибо! Буду ждать.Хорошо, An242na, заявка поставлена в очередь...
Не сочтите за наглость, но можно и мне этот аддон заполучить?Сейчас допеределываю добавление предложения без регистрации
Когда в скрытом поле вводятся логин и пароль и пользователь под ним вводит предложение, то через админку он сможет редактировать другие предложения (ведь он практически у себя в личном кабинете), а это нам не подходит или его надо будет с кабинета потом выкидывать сразу... И переадресация сразу на ввод не получится - и джумла здесь не причем, а безопасность сайта и кабинета...alwite, а как на счет вот такой идеи. Я, вообще-то, для себя пытаюсь тут реализовать другой путь добавления объявлений. Идея такая. Есть некий пользователь - Default или Client. У него есть пароль. Смысл в том, что вводить логин и пароль не надо - есть ссылка, которая в виде скрытого поля вводит их. И пользователь, перешедший по этой ссылке, может добавлять объявления - от этого заранее определенного юзера, который, как бы, объединяет всех, и ему установлены через админку соответствующие права.
После того, как объявление добавлено, оно поступает, как обычно, на модерацию. И админ отписывает его тому агенту, которому надо - то есть распределяет эти объявления между сотрудниками, которым поручается вести объект, если он интересен. Или в общую кучу, если не интересен.
Мне кажется, такой примерно подход был бы проще и лучше бы соответствовал потребностям агентств недвижимости.
В общем-то, правда, через джумлу, у меня даже это получилось - почти. Не удается только переадресовать сразу на ввод объявления, вместо того, чтобы показывать страницу, типа "Вы вошли в систему"
Кстати, а кто что думает из наших коллег по этому поводу - что удобнее и что лучше? Вариант alwite - просто супер для досок. Но что касается досок, то я вот одну такую по недвижимости на джумле и совершенно другом компоненте сделал за полдня. Хотя и аддоном к ОР - тоже то, что надо, может получиться. Прежде всего потому что для того, чтобы сделать платным размещение, или бесплатным, но с какими-то условиями, типа регистраций, надо для начала хотя бы сайт раскрутить. А это тем проще сделать, чем проще разместить объявления. Но - и это большое но. Для агентства недвижимости, может быть, удобнее и предпочтительнее тот подход, о котором говорю я? Поделитесь мнением, плиз, потому что, если честно, я и сам не знаю, что было бы лучше...
Столкнулась с такой проблемой, после добавления alwl, не входит в админку. Выдает ошибку "Fatal error: Call to a member function log_error() on a non-object in Z:\home\zzzzz.ru\www\addons\alwl\addon.inc.php on line 52"Доделал аддон добавления предложений без регистрации...