B
bast
Прохожие
- Автор темы
В Яхе тоже есть траф.Тем более, что как я писал уже выше, трекбак спам может повлиять только на Яху....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Яхе тоже есть траф.Тем более, что как я писал уже выше, трекбак спам может повлиять только на Яху....
И неплохой кстатиВ Яхе тоже есть траф.
Не угадал.Щас трекбак ссылки появляются только в Яхе. Гугль и МСН их игнорят (думаю по nofollow). Поэтому действительно можно считать что этот вид умер (почти).
Вложение сам не юзал. Ибо пока тот же вебализер встанет в индекс - на фришнике десять раз снесут.по идее нужно вообще то брать урлы с файла, отмечать прокликанные, спамить не один дор а сразу кучку, задавать мин и макс кол-во реф кликов, с проксями тоже можно сказать реализовано, но ни-как, да и спамить нужно с тайм-аутом вообще то а то подумают что доосят и абузы начнут писать.
Sorry, командировки и все такое.Перезалейте кто-то реф-спамилку, все ссылки дохлые. очень нужен этот скрипт.
Ну а реф-спамилку кто-то перезальёт?
Базу рабочую врядли кто скинет. А нерабочая IMHO не нужнаА может у кого есть и базы для реф спама?