Завершено Редактор постов - нафик аякс, да здравствуют бб-коды!

3xmaster

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
544
Реакции
131
Запарил этот аякс при вставке урла (и др.) - окно для вставки по 15-25 сек появляется.

Можно убрать эти нафик не нужные фичи и сделать как сделаны QUOTE, hide, spoil? Т.е. обыкновенными ББ-кодами.
(тем более, что Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся имеет место быть, а ББкоды не позволят ей появляться в будущем)

ЗЫ. кстати, тот же хайд желательно попровать чуток - добавить = (вместо
[hide][/hide] сделать[hide=][/hide] ;) не большое, но всё же удобство юзерам ;) .
 

Sunday

Cōgitō ergō sum
Регистрация
13 Дек 2009
Сообщения
816
Реакции
342
ЗЫ. кстати, тот же хайд желательно попровать чуток - добавить = (вместо сделать[hide=][/hide] ;) не большое, но всё же удобство юзерам
+ сделать возможность вбивать кол-во постов, как раньше было.
 

Красавчег

Завсегдатай
Регистрация
15 Мар 2010
Сообщения
906
Реакции
313
По хайду поддерживаю, добавьте знак ровно. По добавленю через аякс ссылок - запаривает иной раз по пять раз нажимать в хз отчего обновляющемся окне кнопку "вставить". Тоже самое касательно и вставки изображений. Сначала, при вставке урла и нажатии "вставить" в пост добавляется какая-то хрень типа нераспознанного символа UTF-8 в виде квадрата, а потом снова (в том же обновившемся окошке) приходится втыкивать ссылку на картинку. Бесит неимоверно.
 

3xmaster

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
544
Реакции
131
сделать возможность вбивать кол-во постов, как раньше было.
Какая разница куда писать цифру - в пост или в окно (которое ещё будет неск мин грузиться)? Нафик эти всплывающие окна (такие как сейчас в см. На булке было отлично. И я понимаю что тут так сделать пробематично. Поэтому хотя бы просто стандартные ББ-коды).

Бесит неимоверно.
Вообще конечно, почти все аяксовые примочки (не только в редакторе) реализованы жутко. Точнее, в большинстве случаев они нафик не нужны и только мешают.
 

o_nix

Хранитель порядка
Регистрация
7 Ноя 2007
Сообщения
1.070
Реакции
1.063
3xmaster
вопрос не однократно поднималсо уже

админы ждут реакции разрабов движка...

а редактор в том виде как он есть я вообще просто выключил :D
это можно сделать в настройках

без него проще... :)
 

3xmaster

Постоялец
Регистрация
19 Июн 2007
Сообщения
544
Реакции
131
вопрос не однократно поднималсо уже
Но в Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся этого нет ;)
К тому же в данном случае речь идёт не о полной смене редактора, а всего-лишь о добавлении кнопок типа хайда\сплойлера (и возможно удалении стандартных). А это в силах механиков нулледа. ;)
 

Viodele

Ex. "Механик"
Регистрация
17 Дек 2011
Сообщения
131
Реакции
572
В настройках аккаунта можно отключить полнофункциональный редактор. В данный момент мы занимаемся наполнением функций упрощенного редактора. Новые кнопки будут появляться по мере необходимости. Упрощенная версия работает на обычном JavaScript и не использует AJAX.
 

mdss

♖♘♗♕♔♗♘♖
Регистрация
20 Фев 2007
Сообщения
1.152
Реакции
709
В настройках аккаунта можно отключить полнофункциональный редактор. В данный момент мы занимаемся наполнением функций упрощенного редактора. Новые кнопки будут появляться по мере необходимости. Упрощенная версия работает на обычном JavaScript и не использует AJAX.
или я слепой или не у всех можно отключить. Облазал все настройки, не нашел как отключить.
 

lift

Читатель
Регистрация
1 Июл 2007
Сообщения
2.222
Реакции
1.487
  • Заблокирован
  • #10
или я слепой или не у всех можно отключить. Облазал все настройки, не нашел как отключить.
Не оно?
ffea09b61d0a.jpg
 
Сверху