Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня ночью google blogs парсился нормальноДают траф, но парсинг глючит... SE совершенствуются... И доргены быстро устаревают...
Вот, держи
*** скрытое содержание ***
Звыняй, там у меня просто в конфиге мой редирект сохранился, и из-за него ругался дорген. Только такой вопрос по пакетной генерации. Я в пхп не силён, прошу помочь. Дело в том, что при заливке фтп происходят порой сбои(например, превышается лимит подключений по фтп) и задание останавливаеться. Так вот, может кто-нить подправить paket.php, чтобы он удалял задание из очереди и переходил к следующему ТОЛЬКО, если предидущее завершилось полностью(без ошибок). Спасибо.Скачал.
Поставил.
Поменял везде разрешения.
С тем файлом settings.php что он шел - не запускался.
Заменил от версии из 352 поста - запустился.
Но парсить все равно не хочет.
Пишет в логах:
File does not exist: /home/user/data/www/domen.com/papka/plugin.css, referer: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Кстати, состав файлов маленько разный у этой версии и из 352 поста.
Где ещё искать затык?
А что с русским текстом?Кодировку менял, всё равно одно и тоже.
С коментами всё порядке.Он берёт и тупо запихивает в сгенерированые доры эту кракозябру.Ппц какой-то.
PS:вышла версия 2.3
Так давно бы купил и отбил бы деньжата.Кто выложит версию 2.3 скину немного вмз на пивко