mpolsky
Профессор
- Реакции
- 35
Только о плотности кеев тоже нельзя забывать!еще одно упоминание как минимум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только о плотности кеев тоже нельзя забывать!еще одно упоминание как минимум
тут писали ужеу меня ссылки в формате Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
как сделать.что-бы ссылки были в формате
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так а куда подставить-то?тут писали уже
[TRANSLIT]
в урлТак а куда подставить-то?
а где там есть такая функция,а к тому-же регулировать кол-во ссылок на страницу?Возник вопрос: отмечаю Создавать HTML-карту делать по 50 ссылок на страницу, которые должны располагаться на страницах index1, index2, index3... а в итоге на них нету этих 50ти ссылок, страницы просто заточены под один из кеев. В макросах тоже ничего подходящего не нашел. Обьясните - как правильно юзать эту функцию ?
Сверху - вкладка "Глянем", в правом столбике Плотность кеев, в под ней "Создавать HTML карту" по 50 ссылок на страницу стоит по дефолту... но у меня она не работаета где там есть такая функция,а к тому-же регулировать кол-во ссылок на страницу?
гы....у меня ваще нет такого!Сверху - вкладка "Глянем", в правом столбике Плотность кеев, в под ней "Создавать HTML карту" по 50 ссылок на страницу стоит по дефолту... но у меня она не работает