Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИнформацияРеализация подсветки объявлений платных услуг для разных тем с разными плагинами.
Считаю эту тему актуальной, так как все темы написаны по разному, и всегда с наскоку не получается реализовать чтобы объявление было выделено цветом, приходится разбираться и тратить время.
Как правило примеры реализации всегда для стандартных тем.
Последний вопрос был по теме ONE и плагине Russian Ultimate Payments.
Разберем Russian Ultimate Payments Version:3.2.4 и Premium one theme 1.3.1.
search_list.php
1. делаем Премиум colorized в search_list
это 2-ой плагин который я смотрю и функция для премиум всегда возвращает NORAMAL, для Премиум, и почему, я даже копать не хочу, я бахнул сразу COLORIZED, для ПРЕМИУМ
А можно конкретный путь к файлу где нужно менять строки, а то я только учусь и нуждаюсь в помощи)))
моя тема Rival 1.9.0 и я тоже заметил что выделить цветом как то не выделяет совсем... не доработан плагин что ли...
А можно конкретный путь к файлу где нужно менять строки, а то я только учусь и нуждаюсь в помощи)))
моя тема Rival 1.9.0 и я тоже заметил что выделить цветом как то не выделяет совсем... не доработан плагин что ли...
Доброго времени суток. Подскажите как заставить выделять цвета в теме ZARA плагином Russian Ultimate Payments или Ultimate Payments.
Уже все перепробывал, все посты перечитал топ+цвет срабатывает, а просто выделить цвет не получается.
Связался я с автором темы и первый вопрос: "а если что то что подтвердит покупку темы?". А у нас в России как всем известно, если хорошенько поискать, то можно и бесплатно найти. Вот я так и сделал. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше с этим плагином. Денег особо нет платить за доработку плагина фрилансерам. Может кто что подскажет по братански, куда копать и где?
Связался я с автором темы и первый вопрос: "а если что то что подтвердит покупку темы?". А у нас в России как всем известно, если хорошенько поискать, то можно и бесплатно найти. Вот я так и сделал. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше с этим плагином. Денег особо нет платить за доработку плагина фрилансерам. Может кто что подскажет по братански, куда копать и где? я думаю не один такой нуждаюсь в помощи...
Вот эти оба работать вместе отказываются... как их заставить???
Связался я с автором темы и первый вопрос: "а если что то что подтвердит покупку темы?". А у нас в России как всем известно, если хорошенько поискать, то можно и бесплатно найти. Вот я так и сделал. Вот теперь сижу и думаю что делать дальше с этим плагином. Денег особо нет платить за доработку плагина фрилансерам. Может кто что подскажет по братански, куда копать и где? я думаю не один такой нуждаюсь в помощи...
Вот эти оба работать вместе отказываются... как их заставить???
Привет всем)
присоединяюсь к вопросу...
ничего не выходит с примерами для других тем, не работают на rival
ещё интересует вопрос как сделать обязательной загрузку изображений, при подаче объявлений, так же в rival
я уже интересовался в одной из тем, но пример кода мне не помог...
точнее не получилось его реализовать
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.