RDS bar - seo-плагин к Google Chrome для быстрого анализа сайта (тиц, pr, ЯК)

TexXxeL

Писатель
Регистрация
22 Май 2011
Сообщения
2
Реакции
0
Планируется ли разработка полноценного плагина для оперы?
Присоединяюсь к вопросу...

ЗЫ: все равно спасибо за уже проделанный труд в разработке для ФФ и особенно Chrome - весьма удобная штука )
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
748
вопрос: если у меня стоит старенькая версия, а именно Версия: 0.1.2011.531

как вообще его обновить? вообще расширения для гугл хрома автообновляемые?
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
748
пришлось снести и заново поставить

почему у нас нету такой панели?
RAj7EN4DjGQEQ13qFtDOCW3qUHB1FbSXnr5VCrHt5JmsNKMfq7Y8cwyPkcyBeODWEbae1dJptPA=s400-h275-e365

и внизу анализ ip-адреса
_s7Jewf31fva9abS8klaSoHm1iDPRnV244q_UvyqtMHwCXEP3S7tRh3rPY5QfQ_MiqAokKUHkQ=s400-h275-e365

p.s. уважаемый, пожалуйста, ссылочки под хайдом прячем. не нарушайте правила ибо вынужден буду наказать. спасибо за понимание
 

RDS bar

Писатель
Регистрация
18 Апр 2010
Сообщения
5
Реакции
14
пришлось снести и заново поставить
почему у нас нету такой панели?

На скриншотах показан план первого этапа по разработке плагина.

В настоящее время работаем над подсветкой rel="nofollow" и noindex,
эти функции появятся в следующем обновлении плагина.

p.s. уважаемый, пожалуйста, ссылочки под хайдом прячем. не нарушайте правила ибо вынужден буду наказать. спасибо за понимание

Спасибо, учтем.
 

igramnet

Профессор
Регистрация
7 Авг 2007
Сообщения
285
Реакции
35
Такой бы плагин на все браузеры.. а то хромо не пользуюсь..
 

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
748

arman29

Генератор идей
Регистрация
30 Июн 2008
Сообщения
1.248
Реакции
748
уважаемые, разработчики. почините плиз эту страницу


там не отображаются картинки. вернее допишите к ним там окончание .jpg или .png
 

Rimman

Постоялец
Регистрация
16 Фев 2007
Сообщения
140
Реакции
20
Использую для хрома. На вашем скриншоте есть ряд параметров, которых у меня нет,хотя используется последняя версия. В чем может быть проблема?
 
Сверху