Сижу уже 3-й год на rbc. Раньше проблем не было, они начались год назад, в этом году - уже около 3-4 мес. совсем туго.
Наверное у них действительно проблемы из-за траффика или в чем, уже довольно часто - почти каждый день сайт виснет, иногда не отвечает по-долгу - секунд 5 вообще хост не может найти, а как найдет, то грузит нормально.
Уже один раз писал в саппорт - переносили на другой сервак, более "незагруженный", но и его хватило на год, теперь и тот начал тормозить. И что самое интересное, тормозит на рбк ночью, когда я работаю, а днем все нормально!!!
Ладно дин сайт - там 3-4 гб, да и траффик большой (музыка там), а теперь даже простенький статейный сайт, почти без контента(максимум 20-30мб), с посещаемостью 100-200 иногда просто отказывается отвечать, приходится обновлять. Иногда глохнет на 3-4 часа. Говорил с ними, говорят что серваки перегружены, мол давайте вас на другой сервак перенесем. Раньше все работало, таких серьезных напряг не было.
Я даже уже не знаю, наверное приедтся или VPN или на простенький dedicated переходить ((
Кто на VPN(VPS), скажите, как так проблемы ощущаются?