dmx
Хранитель порядка
- Реакции
- 708
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
2.6
Да прибудет с вами сила в разработке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема приватная, что ль? Почему не открывается?Это пока неизвестно. сначала делаем базовый функционал, потом расширяем, подключаем банкир и допиливаем. вообще система предполагается будет на коммерческой основе.
обсуждение здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
111 мегов? о_ОДля просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
у меня не открывается, у тебя открылась?Тема приватная, что ль? Почему не открывается?
1. Открылась. Тема приватная, как я и подумал.у меня не открывается, у тебя открылась?
это кстати Версия2.5.6?
странно но у меня почему-то не открывается...тема не приватная
Этот лучше. Киви вообще не доработанный движок.странно но у меня почему-то не открывается...
по системам оплаты - робокасса подключена?
и по щелкам - нет такого безобразия как в киви?
А есть версия 2.5???? Можете залить на файлообменник??? Мне шаблон нравиться...2.6
Вам надо создать пустую базу и импортировать туда файл db.sql который находится в папке include/db/db.sqlЭмм, при установке, обращении к файлу install.php и заполнении всех полей - нажатии на ok происходит простое обновление этой странички, дальше установка не идет... (на локалхосте)
<?php
$value = array (
'host' => 'хост базы',
'user' => 'пользователь базы',
'pass' => 'пароль базы',
'name' => 'имя базы',
);
?>