- Заблокирован
какой модуль нужен?
Да хотел бы всю систему с модулями какие у тебя есть. Хочу опробовать её. А то не понять кто один двиг хвалит кто другой, хочу для себя сделать тест.
Но к сожалению нету киви с модулями для теста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой модуль нужен?
Смотрел эту версию и обнаружил, что пополнять счет через один и тот же номер карточки можно до безконечности! для решения проблемы нужно править credit/index.php!Который : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Согласен! Имея ТЗ легче движок дорабатывать! Как по мне, так нужно туда добавить возможность обмена бонусов на деньги на счет в личный аккаунт! Или же сразу установить вместо бонусов пополнение счета пользователя!Для начала разработки надо хоть какое-нибудь т.з. замутить.
Согласен! Имея ТЗ легче движок дорабатывать! Как по мне, так нужно туда добавить возможность обмена бонусов на деньги на счет в личный аккаунт! Или же сразу установить вместо бонусов пополнение счета пользователя!Для начала разработки надо хоть какое-нибудь т.з. замутить.
извиняюсь, а эот на каком моменте такое чудо?Смотрел эту версию и обнаружил, что пополнять счет через один и тот же номер карточки можно до безконечности! для решения проблемы нужно править credit/index.php!
Имея ТЗ легче движок дорабатывать! Как по мне, так нужно туда добавить возможность обмена бонусов на деньги на счет в личный аккаунт! Или же сразу установить вместо бонусов пополнение счета пользователя!
Пополняшки, созданные через админ панель не аннулируются в системе, поэтому пополнять счет через один код можно до безконечности!извиняюсь, а эот на каком моменте такое чудо?
Пожалуйста:у кого есть с модулями grouponclone v2_6 или kiwi с модулями последний скиньте пожалуйста. Какие были тут ссылки уже все битые
Пожалуйста: