e64f
Постоялец
- Реакции
- 6
По линку лежит троян:
Круто, это в файле png лежит троян?
Это или касперский гонит, или я очень крутой хацкер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По линку лежит троян:
Круто, это в файле png лежит троян?
Это или касперский гонит, или я очень крутой хацкер.
Ничего подобного. Вирусы бывают разные. Например в photoshop ,вроде версия cs2, была обнаружена уязвимость, - если открываешь заражённую картинку, открывается доступ к компу.Может и гонит, а вообще, если у файла расширение png, то это - 100% файл изображения и по другому быть не может
Ничего подобного. Вирусы бывают разные. Например в photoshop ,вроде версия cs2, была обнаружена уязвимость, - если открываешь заражённую картинку, открывается доступ к компу.
Это все лядские png файлы хранят в себе подозрительные для AVP последовательности.Ничего подобного. Вирусы бывают разные. Например в photoshop ,вроде версия cs2, была обнаружена уязвимость, - если открываешь заражённую картинку, открывается доступ к компу.
похвастаюсь, я когда-то этим впросом серезно занимался,сломал капчу яху, было 1 распознование из 10 попыток, что для такой сложной капчи неплохо, прогу на с++ писал + хитрые нейросети, очень мощьная штука, а главное, можно подстроить под любую капчу, главная проблема вобще распознавания каптч, это сегментация отдельных букв, а распознавание отдельных букв дело плевое.
Вот здесьГоспода
Мож у кого-то есть информация по нейронным сетям применительно к распознаванию капч?