Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, пробуйте:Не могли бы Вы помочь раскодировать парочку файлов?
Все лоадеры, вплоть до версии 4.2.2, пишут, что файлы повреждены. Если вы брали файлы не с локального диска, а скачивали файлы по фтп с сервера, то попробуйте заархивировать эти файлы на самом сервере и скачать уже готовый архив.Народ,помогите с декодированием этих файлов.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Вот, пробуйте:Добрый час помогите декодировать ионкубе лаудер . версию не наю но точно старои версиеи тк проект закрыт уже был в 2009-2010г а значит и шифрован тогда
Очень похоже на то, что это Perl, а не PHP - буду очень благодарен, если расскажите, как такое раскодировать...Раскодируйте пожалуйста. Буду ооочень признателен если раскодируете полностью.
Раскодируйте пожалуйста. Буду ооочень признателен если раскодируете полностью.
Как вариант, можно попробовать запустить на сервере команду:Очень похоже на то, что это Perl, а не PHP - буду очень благодарен, если расскажите, как такое раскодировать...
А можно подробнее, как запустить. Надо после perl -MO=Deparse указать путь до файла или как? Я просто профан в данной теме)Как вариант, можно попробовать запустить на сервере команду:
perl -MO=Deparse sessions.php