Мне некогда собирать толпу желающих. Сомневаюсь, что и 5 будет.
Я и не обитаю на этом форуме. Доказывать что я в нете давно не буду. Но, поверь, что начинал зарабатывать я со спедии, если ты понимаешь о чем я
А первым сайтом был worknet.nm.ru Сейчас там хрень какая-то, но тоже по заработку в сети. У меня лучше было - я даже первые свои чеки там выкладывал отсканенные. А забросил его еще примерно в 2002 или 2003 уже и не помню точно. Но этотак... лирическое отступление - приятно вспомнить
Да, свой не буду светить. Любой бы себя обезапасил. Ведь не только я могу кинуть,как кто-то думает, но и меня. Допустим, я получил $ на свой кошелек. Переслал скрипт, а чел , чтобы получить $ назад кидает заяву в Black лист webmoney. И как я докажу, что переслал и тд? Да и вообще продавать его у меня нет права. Вообщем каждый о себе думает. Без обид.
Ну это уже совсем глупо. Если человек заплатил свои 50$ зачем мне его обманывать потом? Но здесь уже каждый сам будет решать. Скоре все будут ждать первого и только когда он отпишется, что все ок скинутся тоже.
Мне некогда искать такого чела. Уговаривать и объяснять.
Мы могли бы тут год думать как его купить, кому скидываться, как заплатить и тд. Мне это надоело. Я купил. Кто хочет скидывайтесь. Хотите верьте, хотите нет. А я работать пошел. Сайт Работы я запустил уже. Сейчас phpclassifieds 7.3 под автосайт затачиваю - тяжелая это работа...