Работа через API

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Прошу подсказать у уважаемого сообщества форума кто работал с API
Суть проблемы связка престашоп с программами для бухгалтерии и облика типа 1С ... Мой склад ... и АБ.
Поддержка программы АБ зашла в тупик - не может через ключ API выгрузить картинки на сайт.
Прошу помощи. Спасибо за любую инфу. Укажите на тонкости, требуемые библиотеки, ресурсы, классы и пакеты.
 

sergiykhd

Prestashop Expert
Регистрация
17 Апр 2013
Сообщения
1.227
Реакции
1.146
Прошу подсказать у уважаемого сообщества форума кто работал с API
Суть проблемы связка престашоп с программами для бухгалтерии и облика типа 1С ... Мой склад ... и АБ.
Поддержка программы АБ зашла в тупик - не может через ключ API выгрузить картинки на сайт.
Прошу помощи. Спасибо за любую инфу. Укажите на тонкости, требуемые библиотеки, ресурсы, классы и пакеты.
могу сказать, что этим должны заниматься профессионалы, у меня один клиентский магазин завязан через api к немецкой КРУПНОЙ бухгалтерской компании, так они не смогли у себя на стороне корректно все сделать и мы пришли к тому, что сделали прослойку, чтобы не ломался магазин т.к. наличие нескольких складов, характеристики, атрибуты, привязка фильтров и т.п. создает множество проблем, в итоге все это дело пустили через прослойку, которая передает только нужные данные.
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
могу сказать, что этим должны заниматься профессионалы, у меня один клиентский магазин завязан через api к немецкой КРУПНОЙ бухгалтерской компании, так они не смогли у себя на стороне корректно все сделать и мы пришли к тому, что сделали прослойку, чтобы не ломался магазин т.к. наличие нескольких складов, характеристики, атрибуты, привязка фильтров и т.п. создает множество проблем, в итоге все это дело пустили через прослойку, которая передает только нужные данные.
они уже выгрузку цен и т.д связали и сделали Остались объекты (картинкки) Тот метод которым они пользовались(не уточнял) не работает
 

vitos1401

Мой дом здесь!
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
191
Реакции
450
они уже выгрузку цен и т. д. связали и сделали Остались объекты (картинки) Тот метод которым они пользовались(не уточнял) не работает

Приветствую! С API шикарно работает модуль интеграции Prestasop c 1C. Передает все картинки без ошибок за секунды.
Автор бесплатно его выложил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Работали с автором над одним проектом - это гуру в 1С ;) (не реклама)
Ник там: andryandry
На нашем форуме он бывает редко. Здесь под ником: andry123123
 

fortuner

Хранитель порядка
Регистрация
26 Июн 2012
Сообщения
631
Реакции
1.227
Приветствую! С API шикарно работает модуль интеграции Prestasop c 1C. Передает все картинки без ошибок за секунды.
Автор бесплатно его выложил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Работали с автором над одним проектом - это гуру в 1С ;) (не реклама)
Ник там: andryandry
На нашем форуме он бывает редко. Здесь под ником: andry123123
Можешь выложить на нормальный обменник? Спасибо.
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
Приветствую! С API шикарно работает модуль интеграции Prestasop c 1C. Передает все картинки без ошибок за секунды.
Автор бесплатно его выложил Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Работали с автором над одним проектом - это гуру в 1С ;) (не реклама)
Ник там: andryandry
На нашем форуме он бывает редко. Здесь под ником: andry123123
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - нужны стартмани 5 шт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
присоединяюсь к просьбе про обменник
 

vitos1401

Мой дом здесь!
Регистрация
3 Ноя 2012
Сообщения
191
Реакции
450
Друзья! У меня, к сожалению, не осталось модуля - иначе обязательно бы выложил. Поэтому только такая инфа: где лежит и кто автор.
 

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185

andry123123

Создатель
Регистрация
26 Сен 2018
Сообщения
30
Реакции
35

fantats

Постоялец
Регистрация
30 Ноя 2014
Сообщения
321
Реакции
185
приветствую. да я разработчик упомянутого модуля, если есть вопросы\предложения доступен тут в лс
ответе пожалуйста каким образом картинки нужно выгружать? какие методы ? тут народ интересуется :) а мы в личку ?
 
Сверху